- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
花、悲しい
新ネタないのー?
花もなくなりMEPもなくなり潰れるんですか?
高級品や落ち着いた雰囲気で子供がいなく買物しやすかったのに・・・ニューム。
落ち着いた雰囲気の売場をジェットの一角にでも作って欲しい。
本当に変わりました。
経営者一人の判断で良くも悪くもなります。
傲慢体質は、必ず滅びます。
誰しもが、必ず死んで行きますが、死相が見たいものです!
花屋でいつもお花を買っていたので、なくなると知り残念です。経営がうまく行ってないんですね。SSOK潰れないでほしいです。
花の一部だけでもジェット店内に置いたらどうかな
ジェットの客層、最悪で質が悪いからニュームが無くなるのは困るなぁ。
子供がうるさいし。
ニュームには富裕層や余裕のある方が一定数いる様な感じだった。高額品もたくさん置いてある。
ジェットにも富裕層はいるかもしれないが、質の低い客も結構いる様に感じる。
めちゃくちゃ値切ってるおばさんを見た時には、情けなくなった。貧乏人は来ないで欲しい。
こんな安っぽい店で富裕層気取りすっかw
社長解任の噂・・・。
MEP復活するんですね!
花は12/29が最後だそうです。
23日からMEP再開みたいですよ。木曜も営業みたいです。