- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
ほんま北朝鮮みたいな会社になってきたよね。トップもそっくりじゃん。だから社員が次々と脱北してるんでしょ。社友とか微塵も思ってもないこと言わないで欲しいわ。
お疲れさまでした。
私は社員ではないただの客ですが、ホワイトではないなと見ていて思いますね。
まあ、私の会社も社員を駒扱いでひどいものですが、まだましな方だったんだなと…
給料低すぎるし頑張るだけ無駄ですよ
この会社がこの先良い方向に向かう事はありません。分かってはいたけどここまで最悪だと笑けてきます。
皆さん早く退職しましょう
お先に失礼します。
何だかんだ言いつつも、ジェットの事が...?
こんなところで勤務先の事をねちねち書く人ってどこ行っても成功しなさそう。その企業にとっても辞めてもらって良かった事でしょう。
経営側が紛れ込んでいるな~(-。-)y-゜゜゜
知らんけど
ねちねち書かれる会社がわるいんじゃない笑?
だから辞めるんでしょうね。
書いてる人が悪いわけじゃないこと
読んだらすぐにわかりますよ。
残念ですね。
買い物しにくいし寺内行こ。
無茶苦茶やってるとまた引きずり降ろされますよ。因果応報
いつになったら食堂で食べれるようになるのでしょうか
なんか募集事項見たけどうちって60歳定年なんですか?55歳で減給されてそれは定年とされない感じ?
管理職と一般職の給料格差がさらに広がりましたね。そもそも仕入れた商品をレジでさばかないと売上確保できないですよね。毎日3時間かそれ以上レジ入ってくたくたなのに、レジあまり入らない管理職だけすごい給料上がっておかしくないですか。あの内容だと一般職は評価に値しないという事ですよね。もう本当アホらしいので辞めます。さようなら。
あれ見たらそうおもった
打刻・着替えの件も労基の指導受けたんだろ。毎度、労働環境の改善みたいにごまかす所がだせぇよなぁ。さらに人件費の上昇になるんやから急に変わるん不自然やろが