- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
≫1334
ごもっとも??
能力無いなら黙って働くしか無いのでは?
マンエイで働く限り、何処にも通用しないのでは?
なんか土日にいい日に催事初日に特設ローテ回すの常態化してません?
萬栄もジェットのどの年代も、アンケートでレジ応援入れすぎって書いてるのに結局何も変わらない
レジは大変混雑してて密ですね。
入場制限設けたらいいのに。
[ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当]
売場を空にするのは担当者の責任です。
上層部云々ではなく、例えば自主的に休日の日に売場に立ち対応するなど幾らでも対応策はあると思いますが…
わざわざ休日に出勤するのは意味がわからないです。
[ご本人様からの依頼により削除しました。 管理担当]
意味はありませんよ。強制では無いですし。
あくまで自主的に、ボランティアです。
お客さんや会社の事を本当に心から憂うなら出来るはずですが?
上層部が?、とか役員が?ってよく見ますがその辺りが率先して雑務に入り出したらそれこそいよいよです。考えることが仕事の人が考えるのを辞めている訳ですから
FAX催事やのウェブ催事やの残業させすぎ!
コロナに気をつけて、早く家に帰りなさい言うのがフツーやろ!
こんな体制の者が、よくステイホームとか入口に堂々と書いてるなぁ
まず社員をステイホームさせろよ
大阪も緊急事態宣言でるみたいですな。
そんな事態の時に残業させるのはおかしいし
ひどい会社と思われる。
20時までに全員が帰宅できるよう、もちろんしてくれるんやろなぁ。
萬栄はいい会社やし。
コロナ増えてるのに棚卸残業とか怖いです。
かなりの密なりますもんね(涙)
移動とかも詰め込みすぎ。
密状態平気で作るし、このご時世に残業させまくるし最悪です。
不倫してるの誰?
とあるYouTubeのコメントでJeTのキッチンスポンジがいい!と書いてあり行ってみたいと思いますが知ってる方いらっしゃいますか?
因に他県在住です
上が下と一緒のようにバタバタしてて、管理職なのに全く管理できてない。説明受けた内容が数時間後には、まったく別の内容に変わってる。
明日までに◯◯しろが多すぎる。移動も新年度の最初に大きい催事があることも半年前からわかってるのに、どうしてあんなにバタバタしてはるのか・・それに振り回される身にもなってほしい?