- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
その体質はもう変わらないから、こんな所で文句言ってないで転職した方がいいと思いますよ。
他の会社も似たようなレベルですけどね^^;
下を見ればもっと酷いのなんて幾らでもありますし、今現在環境が大きく変わってきているとはいえ日本企業の大半が時代遅れな感じはします。
久しぶりにジェットでチキン南蛮食べたいなあ
決まった収入があるだけ幸せを感じなさい
みなさん!滅私奉公で頑張りましょう!
あの方たちって、どうして皆な揃って動きはせず文句ばかり言うのかなぁ・・
自分たちも昔は、動かん上司を見て「ちょっとは動けよ!」って絶対思ってたと思うんですよね~
今、その嫌な上司に自分たちがなってるって気づいてるんかなぁ?
とふと思いました。
本当に酷い会社に居ました...直向きに努力した人正当に評価しないし、世間と組織の常識はズレまくってるし、正しい事を言えば、島流し。
給料もらえるだけありがたく思え?時代錯誤が...ブラック過ぎて、表面化しないのが、不思議です。
このコロナ禍で閉めてる店も多数あったりします、でも必要とされてるからって会社を過大評価して、あぐらを書いていたら!まず倒産します!
もう遅いかも知れませんね。売却だなんだと噂が出てますね。天狗の鼻がいつ折れるのか楽しみにしておきますね。
役職がない方なのに売場を任され
部門長は部門のこと放置でレジも
入らずお気楽
頑張って売場を支えているのは
現場にいて現場を回している人間だと思うよ
バイトから見てもそれは一目瞭然
社員さんがかわいそう
しばらく行ってないけど、相変わらずみたいですね。
レジが暇なのに応援に入らされる意味・・・
エプロンの人
サボってハンガー分けだす
社員注意しろよ。
レジあけろよ。
お客様誘導してよ
スキルが有れば、なんの躊躇なく転職できるのにね。そんな会社にいたらいつまでもスキルが身に付かないのでは?無駄な時間を過ごしてる
そんなに最低な会社なら今すぐ全員辞めたら?
そうしたら、倒産でしょ?
辞めちゃえば!
グチャグチャ言うくらいなら!
ただ、スキルが有ればだけど