- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
なんか煽りがいて荒れてるなぁ
新入社員がもし本人なら 個人が特定される書き方は控えたほうがいいですよ
会社たたきもいいけど 個人への中傷や会社情報の流出は罪になります
こんなことで人生狂わさないように気をつけてくださいね
>>1179 名無しさん
削らざるを得ん時は食うたらすぐ戻れって連絡来ますがそれって違法じゃないんですかね。今も忙しくてゆっくり行く暇ありません。応援だらけで。これで身体壊したらどうしようもない。じゃ、暇な時間に行けよと言い返されそうですがその時間も応援なんです。売場に誰もいないんです。電話の問い合わせもあります。交換の方も大変です。みんな苦しいんです。
ていうか、今思うと
レジだけの人、販売兼レジ兼ピッキングの人・・・なんか不公平じゃないですか?手当もないのに。トイレ掃除、リフ室の掃除まで・・・なにこれ。
グダグダ、愚痴ってる暇が有れば転職した方がマシなのでは?マンエイにいてもスキルアップできないぞ。レジなんか今やセルフが増えてきてるし、誰でも出来る仕事。若い人はスキルアップの為に転職を推進したい。40代、50代でもそんな所でパートする意味ある?メリットがあるならまだしもないなら転職するべし。
コロナウイルスで失業する人が多い中、働けることに幸せを感じましょう。
>>1189 幹部さん
みんな忙しく死にものぐるいで
働いているのに
ガッツリ休憩してのんびりして
指示しても的外れで
居眠りできることに
幸せを感じてる幹部
そして感染にnoリスク
レジ入って下さい
御愁傷様です
匿名掲示板で内部情報リークするア○が複数いる会社なんて全世界探しても一握りですね。
こんなもん誹謗中傷・名誉毀損で情報開示請求すりゃ誰か特定すんのはすぐいけますよ。
あと、客からすればこの会社の価値は商品が安く手に入るかどうか
社員がどれくらいレジ入ってるか、幹部が仕事してないかなんてまったく興味ありません
むしろ、あれだけ混雑して蜜になってる以上全員レジにずーーーーっと入っててくださいと思っています。
長い間利用させて貰ってますが売場に社員がいないのはいまに始まったことではないので別にどうでもいいです。
用があるなら呼びますので、その瞬間だけレジを抜けてください。
居眠りしてるとか休憩が長いとかそれを把握しるってことはあなた方も同じように休憩が長いのではないですか?
本当に忙しいのであればそんなこと把握している余裕もないでしょう。
下が忙しいから上も同じように忙しくして下さい。って凄まじい同調圧力ですね。
幹部ってようは会社の方針を決めている人達ですよね?そこが機能しなくなればどうなっていくのか考えなくてもわかりそうなもんですが。
いいですか?幹部さんは頭を動かすのが仕事、眠って脳を休めるのも大事な仕事です。
あなた方は体を動かすのが仕事、謂わば兵隊です。嫌なら上に上がるか抜けてしまえばいい。
>>1195 名無しさん
そのア○がいる会社の掲示板を見るくらいなので
よっぽど暇なんでしょうね。
ちなみに誹謗中傷、名誉毀損の事をしっかり勉強して書き込んで下さい。
バカがばれますよ
泥の船、いつまでもつのかなぁ?
賢いネズミ達はもう逃げ始めてる?
休まされてるパートさんアルバイトさんに
ちゃんと休業手当払ってるんですか?