- 掲示板
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
SSOKがジェットに変わり、久しぶりに行ってビックリ!
あれだけ賑わっていたお店が…ガラガラ?婦人服売り場は以前のような活気はなく
接客も最悪…何か楽しみに行ったのにガックリでした。しかしこの変わりようは何で??
[スレ作成日時]2012-12-23 11:47:52
萬栄、店員の質悪すぎ
んだんだ
子供を連れてくるのにほっといて母親は買い物に夢中
子供は商品にべたべた触るわ走り回るわ
それを母親は何も注意をしない。
以前に子供がバッグを引きずりまわしているところを見ました。
それでも父親も母親も注意をしませんでした。
こういう客を相手にする店員さんも大変だなあ。
マクドナルドが何故無くなったのでしょうかね?家賃の値上げを言われたり、売り上げに対するマージンを要求されたりしたのでマクドからはそれを聞き入れる条件として場所の広さを要求したりして萬栄との交渉で決裂し、萬栄側から、出て行けと言われたのかな?結構繁盛してましたよ。座る場所が少しなので確保するのに一苦労でした。
>>1044 マンション検討中さん
どこの大型店でもよくある傾向かと。
ショッピングモールとかもよく子供が走り回ったり泣き喚いたりしています。
親が低能だと子供も低能なのではないですかね。低能の遺伝子がかけ合わさっても低能しか生産出来ません。
本当に悪いですね。何時も行く度に嫌な思いをさせられるのが有ります。
売り場のメイン通路で、黄色いYシャツ姿の若い男だから多分正社員と思いますが、向かいから堂々と歩いてきます。此のまま行けばぶつかるのは目に見えていますが、一向によけようとしない、仕方なしにこちらが横に止まって相手を行かせますが、何の会釈さえ無し。知らん顔して通り過ぎていきます。
社員教育がされていない。
嫌なら行かなければ良い。
ここの人が書き込んでからレジが一列式になったね
閉店後も何時間も明かりがついているが、
典型的な長時間労働企業?
それとも管理職という肩書きを与えサービス残業を強いるマクドナルドの名ばかり店長訴訟の様な?
店員が疲れる訳だ。
売上のためなら休憩無し長期労働当たり前
休み少なすぎ人がいないから有給も使いづらい
赤字経営だから必死だろうけど私は耐えられません毎日辛いです
>>1054 某社員さん
休憩は普通にあるし、もし残業になってもちゃんと残業代つきます。
もちろん有給も急な申請でなければ通ります。
一般企業と比べても酷いとは思いません。
これで耐えられなければ辞めた方がいいんでは?
それ社員集めた前で言ってみ
たまに偉い人っぽいのが書き込んでるけどここ見る前にもっと現場見たらどうですか?
そうですね!高飛車な商売の結果でしょうね!社員が愛がないてす。そこが、間違いだと思う!行く気がしないですよね!
今期いっぱいで辞める人多すぎ
多分もうもたんで
転職活動してる人多いね。