- 掲示板
フラット35と民間金融機関との合わせ融資ができるし、金利も低め・・・。
実際、使われている方はいらっしゃいますか?
情報お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-21 15:52:00
フラット35と民間金融機関との合わせ融資ができるし、金利も低め・・・。
実際、使われている方はいらっしゃいますか?
情報お願いします。
[スレ作成日時]2006-04-21 15:52:00
なるほど、自分で選べるのか。いいね。
振りもアンサーも同じ人。なんだろうね。
別に反応しなくてもいいと思うよ 関係者じゃないと反応しないから(笑)
商品の紹介なんかはHP見ればいいんですよ
それより中小企業円滑法(モラトリアム法 失業などしたら支払いを待ってもらったりしてくれる)
などの対応度とかってどうなんですか?
教えて下さい
聞きたいですね 転職で収入減になったりしたら20年支払いを30年支払いにしてくれたりして
頂けるのですか?
186です。
私も知りたいですね。
住宅金融支援機構の方で、何か共通ルールがあるのでしょうか?
こちらのフラット35と提携銀行(みずほ?)のミックスローンができると聞いたのですが
提携銀行の変動は優遇何%くらいでるのか、ご存知の方教えて頂けないでしょうか
フラット35について調べているのですが、ファミリーライフサービスはなんで安いのかなぁと思ってここの評判を見ていました。結局微妙なところ?というのは担当になる営業さんなんでしょうか?
自分の担当の方はマメに連絡くれましたし、丁寧で良かったですよー!説明もしっかりしてくれますしね。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
この前、久しぶりに申し込もうと思って電話したら、「どうせ他でも申し込んでるんでしょう?また途中で辞退するんだから他でやってよ。」って断られた。昔は一生懸命やってくれる人だったのに・・・。もうここには頼まない。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
ファミリーライフサービスのいいとこってどこですか?
疲れる
対応が最悪
依頼した事きちんとやらないでほったらかしにされた
2010年に2000万円のフラット20Sの契約したものですが、担当者の方は休日返上で手続きなど親身にして頂いて良かったですよ。今も繰り上げ返済なででは手続きも順調で不満はないです。
書き込みを読むと、最近は無礼な社員の方もいるようですね。残念なことです。
202の方も書いておりますが対応が最悪