- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
詰まると替え歌貼ってすっとぼけw
>>福島や茨城沖が震源地なら簡単にに4~5メートルいくでしょ。
その根拠はどこからだ?
福島沖もしくは茨城沖の単発のアウターライズ型地震なら、先日の地震の様に津波す東北地方沿岸部で1mしか無かった。
東京湾に侵入してくる津波はどの程度が知っていたのか?
問題は相模トラフも含め、南海・東南海トラフの巨大な海底下の破壊。
そんなときには東海道メガロポリスはどうなるの?
東京湾に4~5mとなると、太平洋沿岸はとんでもない事になる。
その頃にはこの日本の産業が壊滅してしまうってのが意識していないのか?
それに+富士山の噴火だろ。
何度言ったらわかるんやねん。
白髭橋下でも遊歩道水没。
震源地は600キロメートルも離れてたわけで。
感傷だろウメタテ~ゼさん。笑
埋立地には正常性バイアスが味方してるから
怖いものないよねw
マジで勘弁して下さい。 許して下さい。見逃して下さい。
もう、これ以上、豊洲や葛西とかが足立ナンバー地域って事は強調しないで下さい。
葛西や豊洲は、中古車セダンのフルローン率が高い件や、ヤンキー車の最多エリアな実態や、
そして何よりも、震度5程度で液状化しちゃった事や、土壌汚染だとか…、バラサないで下さい。
豊洲や葛西や東雲や辰巳のような、足立ナンバーで液状化してしまうエリアが
どうして超安いのか、その理由がバレてしまうような投稿や画像をアップするの、もう止めてください、
とにかく、見逃して下さい。勘弁して下さい、許して下さい。お願いします。
どうか、豊洲や葛西が、もっと都会っぽく思って貰えるよう、少しは日の目を少しは浴びれるよう、
皆さんも協力して下さい。あるいは、邪魔しないで下さい。頼み すから、お願いです。
>>正常性バイアスが味方してるから
これと巨大地震と何の関係があるのか?
正常性バイアスが地震予知が出来ると言うのか?
埋め立て地、内陸部、山岳部とも地下水の存在の予測も出来るのか?
アホくさ!
>サイコー!バカウケ!これでネガ共も退散することでしょう!
↑シンガーソングライター&ライター
自分に酔いしれて馬鹿請
>マジで勘弁して下さい。 許して下さい。見逃して下さい。
>もう、これ以上、豊洲や葛西とかが足立ナンバー地域って事は強調しないで下さい。
>葛西や豊洲は、中古車セダンのフルローン率が高い件や、ヤンキー車の最多エリアな実態や、
>そして何よりも、震度5程度で液状化しちゃった事や、土壌汚染だとか…、バラサないで下さい。
なんっちゅう町だよ、この豊洲ってのはよー
>豊洲や葛西や東雲や辰巳のような、足立ナンバーで液状化してしまうエリアが
>どうして超安いのか、その理由がバレてしまうような投稿や画像をアップするの、もう止めてください、
>とにかく、見逃して下さい。勘弁して下さい、許して下さい。お願いします。
見逃すとか勘弁とか、よっぽど酷いんだなぁ・・・
>どうか、豊洲や葛西が、もっと都会っぽく思って貰えるよう、少しは日の目を少しは浴びれるよう、
>皆さんも協力して下さい。あるいは、邪魔しないで下さい。頼み すから、お願いです。
可愛そうだから誰か買ってやれよ・・・ 俺は御免だが
お前には買えないよ
↑すげー自作自演(笑)
シエルタワーは、UR賃貸だよ。
品川なんばーエリアばかりズルイよね。
なんとか豊洲や葛西や東雲も、すぐに液状化しちゃう件や、
足立ナンバーや、族者のシンボル地域であることを
とにかく地方の人に気がつかれないように頑張ろう。
でも、蒲田みたいな風俗街に住んでる君よりマシだよ。
こんなとこのマンションなんか買っちまったのは自業自得。
他人を巻き添えにしようとするなバカス!
もう築4年目になってるのにこの大量売れ残り。
築4年目ですよ、いわゆる新古物件ですね。
新古と中古が入り混じって市場に垂れ流れている、
そして市場から無視さているという最も酷い状態だと言わざるを得ないですね。
既に値引き情報が漏れてきてますが、
もうデベも抜本的な対策をせざるを得ないですね。
比率で何パーセントですか?
限りなくゼロに近かったりして
君たちは瓦礫の埋立地に住んで
何んで過剰までの自慢をするのだろう
不思議な人種である
>安倍政権でインフレになるから、買うなら今でしょ。
>地価も底打ちして12ヶ月連続値上がり中だというのに、悠長ですな。(笑)
最近売ってたマンションの実売価格が@70万円/㎡だから、それ以下なら買うべきだね。@70万円以上ならババを引いた思うべきだね。
日本の一等地の多くは造成地なんだが♪
騙されて湾岸買った地方出身の同僚が後悔しまくりで少し気の毒。
買ってから周りの人間の微妙な反応で豊洲にブランド価値なんて皆無でどちらかというとアレなエリアってことにようやく気付いたらしい(遅すぎだろ)
羨ましがられるどころかあわれみっぽい空気の反応ばかりらしく凹んでた。
世界の一等地が海岸沿いにあります
>君たちは瓦礫の埋立地に住んで
>何んで過剰までの自慢をするのだろう
豊洲を売ってるときに、都心と勘違いするようにしちゃったからじゃない
元々マンション価格が上がって都心を買えなくなった人がターゲットだったから都心と思わせる必要があった
その後新規分譲マンションがなくなってきたと同時に豊洲はメディアから消えた
再度クローズアップされたときは液状化
そんな四面楚歌の状態になっても、住民だけででも都心と信じていくしかないんだよね
5kmとか値上がりしているとか、まさに当時販売していたときの話法
今は販売員で語る人はほとんどいなくなったけど住民の中に根付いている
価値には変えられないから、損切りしても都心に移った方がいいと思う
世界の一等地が海岸沿いにあります
>世界の一等地が海岸沿いにあります
こないだ海に沈んだとこ?
>オリンピックやら路線拡張で資産価値倍増確定だからな。
ポジって一人だけなの?
いつも同じ人
それも数年前に洗脳されちゃった人
数年経っても頭の中はそのままなのかな?
@70万円を切ったら完売すると思う
有明は@60万円切らないと無理でしょ。