- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
詰まると替え歌貼ってすっとぼけw
>>福島や茨城沖が震源地なら簡単にに4~5メートルいくでしょ。
その根拠はどこからだ?
福島沖もしくは茨城沖の単発のアウターライズ型地震なら、先日の地震の様に津波す東北地方沿岸部で1mしか無かった。
東京湾に侵入してくる津波はどの程度が知っていたのか?
問題は相模トラフも含め、南海・東南海トラフの巨大な海底下の破壊。
そんなときには東海道メガロポリスはどうなるの?
東京湾に4~5mとなると、太平洋沿岸はとんでもない事になる。
その頃にはこの日本の産業が壊滅してしまうってのが意識していないのか?
それに+富士山の噴火だろ。
何度言ったらわかるんやねん。
白髭橋下でも遊歩道水没。
震源地は600キロメートルも離れてたわけで。
感傷だろウメタテ~ゼさん。笑
埋立地には正常性バイアスが味方してるから
怖いものないよねw
マジで勘弁して下さい。 許して下さい。見逃して下さい。
もう、これ以上、豊洲や葛西とかが足立ナンバー地域って事は強調しないで下さい。
葛西や豊洲は、中古車セダンのフルローン率が高い件や、ヤンキー車の最多エリアな実態や、
そして何よりも、震度5程度で液状化しちゃった事や、土壌汚染だとか…、バラサないで下さい。
豊洲や葛西や東雲や辰巳のような、足立ナンバーで液状化してしまうエリアが
どうして超安いのか、その理由がバレてしまうような投稿や画像をアップするの、もう止めてください、
とにかく、見逃して下さい。勘弁して下さい、許して下さい。お願いします。
どうか、豊洲や葛西が、もっと都会っぽく思って貰えるよう、少しは日の目を少しは浴びれるよう、
皆さんも協力して下さい。あるいは、邪魔しないで下さい。頼み すから、お願いです。
>>正常性バイアスが味方してるから
これと巨大地震と何の関係があるのか?
正常性バイアスが地震予知が出来ると言うのか?
埋め立て地、内陸部、山岳部とも地下水の存在の予測も出来るのか?
アホくさ!
>サイコー!バカウケ!これでネガ共も退散することでしょう!
↑シンガーソングライター&ライター
自分に酔いしれて馬鹿請
>マジで勘弁して下さい。 許して下さい。見逃して下さい。
>もう、これ以上、豊洲や葛西とかが足立ナンバー地域って事は強調しないで下さい。
>葛西や豊洲は、中古車セダンのフルローン率が高い件や、ヤンキー車の最多エリアな実態や、
>そして何よりも、震度5程度で液状化しちゃった事や、土壌汚染だとか…、バラサないで下さい。
なんっちゅう町だよ、この豊洲ってのはよー
>豊洲や葛西や東雲や辰巳のような、足立ナンバーで液状化してしまうエリアが
>どうして超安いのか、その理由がバレてしまうような投稿や画像をアップするの、もう止めてください、
>とにかく、見逃して下さい。勘弁して下さい、許して下さい。お願いします。
見逃すとか勘弁とか、よっぽど酷いんだなぁ・・・
>どうか、豊洲や葛西が、もっと都会っぽく思って貰えるよう、少しは日の目を少しは浴びれるよう、
>皆さんも協力して下さい。あるいは、邪魔しないで下さい。頼み すから、お願いです。
可愛そうだから誰か買ってやれよ・・・ 俺は御免だが
お前には買えないよ
↑すげー自作自演(笑)
シエルタワーは、UR賃貸だよ。
品川なんばーエリアばかりズルイよね。
なんとか豊洲や葛西や東雲も、すぐに液状化しちゃう件や、
足立ナンバーや、族者のシンボル地域であることを
とにかく地方の人に気がつかれないように頑張ろう。
でも、蒲田みたいな風俗街に住んでる君よりマシだよ。
こんなとこのマンションなんか買っちまったのは自業自得。
他人を巻き添えにしようとするなバカス!