こちらのマンションの入居が6月下旬から始まれば、普段使いでヤオコーを使うでしょうから、ヤオコーしてみれば、棚からぼた餅状態ですね。
オートレース場の近くで大きなマンションがまた出るようなので、ヤオコーは当面、心配しなくても良いのではないでしょうか。
ヤオコー覗いてみたけど値段高かった。。。
川口は物価が安いのが魅力なんだけどなぁ
202さん
OKとかかなり安いスーパーと比べてませんか。それなりの値段かなぁと思うのですが。
ヤオコーが近くにないものでデジタルチラシを見てみましたが、セール品の一部商品は割安ですが、全般的な価格は高めかなぁ?と感じました。
いつも使っているスーパーと比較しても、通常価格はは+20~30円増しの価格設定ですね。
これに消費税がかかってくるので、買い物をヤオコーオンリーにすると今までよりも家計に響いてくると感じました。
ヤオコーなんて高いに決まってるじゃん!
安くないよ。安いのもあるかもしれないけど、高い!
ベルクも高い!
201さん、オートレース場に大きなマンションがデキルって本当ですか?
206さん
インプレストというマンション名で、広告が始まっていますよ。オートレース場の近くなので、開催中はかなり音が気になるかもしれません。
値段はイニシアより少し高めでしょうか。
ヤオコー、安くはないですが普通?じゃないですか??
って、どこの店と比べるかですよね。オーケーストアと比べると高いなぁと思いますし
ヨーカドーと比べると「まあまあじゃん」って思います。
極端に高いとか、家計に響くとかそういう程度ではないとは私は感じていますが。
でも先にも書きましたがどこと比べるか、ですね。
少なくとも広告見る限り、特売品狙って献立組み立てればいいんじゃないでしょうか。
先週末に最終期の登録、抽選会があったので、もう積極的に広告はしないんじゃないですかね。残りも少ないので、モデルルームを取り壊すのも時間の問題じゃないですかね。
モデルルームは今月末に取り壊すみたいです。
あとこの前の抽選会で完売したみたいですよ。
こんな駅から遠い中途半端なところを買うなんて、皆さん将来のことを考えないのでしょうか?これから人が少なくなるというのに、売りたくても売れなくなるかも。
川口駅から徒歩10分以内でないとダメでしょう。
>>212
私たちは永住するつもりなので、この価格はとても魅力でした。川を渡ってもほんのちょっとしか離れてない、赤羽の物件と比較しても遜色ないのに、半値近くで買えるのですから。赤羽に住んでる人達には気の毒に思えます。
だいぶ入居が進みました。やはり、新築はいいですね~。中庭も素敵ですし。
ただ、はじめ、エントランスの入口がただの壁のようで、戸惑いました。ドアには見えなかったです。
ブッフォ鳩ヶ谷ですね。
芝川いい
川沿い気持ちい。
第3期1次で6戸、先着順で2戸出てましたか。
[No.219と本レスを、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]