物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目34番2、36番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩10分 山手線 「田町」駅 徒歩13分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 (非分譲住戸77戸含む。※今後変更となる場合があります。他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス三田口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
-
702
匿名さん
-
703
匿名さん
赤羽橋が微妙なのは確かです。駅は綺麗ですけどね。
その分この辺は安かったんですが
強気な価格設定ですね
ご時世ですか、居室仕様は酷いの一言ですが
-
704
匿名さん
自分もあのチープな仕様には失望しました。
確かにもう少し良心的な価格設定だと検討の対象になるのですが。
-
705
匿名さん
仕様が高ければ値段に反映されてそれこそ3Aと競合してしまう。必要にして十分です。
-
706
匿名さん
手を抜いているという感じはしますね。場所的にもどうこういう場所ではないと思います。やや高い値付けですが地権者も多いししょうがないでしょう。特に良いと感じる部分はないですね。このご時世で災害対策袋が各階に無いのは痛い。この場所にタワーですから周りから白い目で見られるでしょう。三田二丁目もピンきりですからね。ここは大した場所ではないですよ。リセールも厳しそう。結構苦戦するんじゃないのかな。
-
707
匿名さん
-
708
匿名さん
本当ですね、何かネガティブな話ばっかり出して多分倍率下げたいんでしょう。
じゃなきゃこんなところには普通興味も示さないハズですよね。
書けば書くほど逆効果です。
-
709
匿名さん
三田の公示地価が2年連続上位なのは事実ですので、レスで悪口を書き込む人は
自分だけが買いたいのでしょう。買いたくなくて書き込んでいるのなら、
それはまたよっぽど暇な方ですね!
-
710
匿名さん
ネガいれてもいいけど、新しいネタいれてくだいよ。いつも同じネタばかりで。ホント、ネガネタ飽きたよ。(笑)
ページ数が増えるだけやん。ww
-
-
711
匿名さん
>何かネガティブな話ばっかり出して多分倍率下げたいんでしょう。
ホント、そうですよね(笑)。醜い、微妙、イマイチ、とか連発で。具体論なし。
-
712
購入検討中さん
6月に要望書を提出しました。
希望のお部屋は、営業の方から抽選になる確率が高いと言われていましたが、現在4倍とのこと…泣
予算を増やして階を変えるか迷い中です。
主人は2期もあるので抽選に賭けると言ってますが、どうしよう。明日、また商談予定です。
-
713
匿名さん
大丈夫、残り三人、申し込んでいるのは野村の息がかかった人ですから。直前に変わりましたとか言って、倍率下がるよ。
-
714
検討中の奥さま
私も抽選になる部屋を申し込んでます。
しかもモデルルーム見に行ったその日に同じお部屋が3件申し込みがあり
すでに5倍です。どうしてもここに住みたいので、泣く泣く倍率の低い部屋を検討中です。
-
715
匿名さん
-
716
匿名さん
この値段とボロい仕様で抽選続出ですか
本当なら、本格バブルですな。笑える~
アベノミクス、こんな所で値上がっても
全体経済にいい影響あるとは思えないですね。
既に港区に2件持っているので
買いはやめて売りのタイミングを狙ったほうがいいかな。
-
717
匿名さん
-
718
匿名さん
-
719
匿名さん
-
720
匿名さん
>>716は自慢か??
「港区に2件持ってる」って、バカか!
上には上がいるし、下には下もいるんだよ。
自慢話こんなとこでしてどーする?バカ。
低脳なヤツめ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件