物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田2丁目34番2、36番2(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分 都営三田線 「芝公園」駅 徒歩8分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩10分 山手線 「田町」駅 徒歩13分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
252戸 (非分譲住戸77戸含む。※今後変更となる場合があります。他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上24階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年11月上旬予定 入居可能時期:2015年01月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス三田口コミ掲示板・評判
-
834
匿名さん
南向き、南東向き、東京タワー側は、かなり競争率ヤバイ(--;)
-
835
匿名さん
-
836
匿名さん
-
837
匿名さん
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
どーでもいいけふぉ、こんな坪単価で買える時代は夏までだよな。
自民圧勝でさらに株価上昇し、地価もドンドン上がってる。
千鳥ヶ淵の坪1000万、南青山の次の地所の物件も坪1000万超え。
ここ安すぎるぐらいだろ。
-
841
匿名さん
公示価格がどうのとか言ってる人がいるけど、笑ってしまいました。高速道路沿いのほうが高いからそちらにしては?個人的には日向坂のPCの方がどう考えても全然上ですし。ま、面白い人が多く入居しそうで楽しみですが、地域に迷惑はかけないでほしいものです。倍率?自分には関係ないので大いに盛り上がることを期待しています。
-
842
匿名さん
日向坂のPC?
笑ってしまいました。なぜお墓の見えるマンションがお好きなの?
ほんとよっぽど倍率減らしたい書き込みをしたいんですね。
しまいにゃあ、「大いに盛り上がる」って自分が盛り上がってる
だけだろ。笑
-
844
匿名さん
>>841
確かにここまでくると巧妙な手口の書き込みデスね。
関係ない人だったらここに来ないと思いますし、高速道路沿いの方が高いって
昭和の時代か??
まあ知識が乏しい方が参加されます事。
アーメン
-
845
匿名さん
「三田綱町パークマンション最高」って!*** (笑)
過去のマンションを宗教的に崇拝する信者ですか?
時代は進んでますよ。おじさん!
-
-
846
匿名さん
三田綱町を買いそびれて、慌ててここに来た方もいらっしゃるようで。
よほど三田がお気に入りですか?
抽選当たるように祈ってますよ。ガンバレ〜♪
-
847
申込予定さん
売り出しが179,でしたっけ?
どうやら初期販売が70くらいだったのに,90に増やしたらしいですよ.
すぐ完売するべく,倍率を減らして分散させる作戦のようですね.
倍率,というよりすぐ完売,ってかんじですかね?
-
848
購入検討中さん
参考になるかと思ってちょっと覗いてみたら、ここは営業的な書き込みが多すぎて幻滅しました。褒め過ぎの意見は参考になりませんし見るに値しません。公示価格なんて関係ないでしょう。倍率もどうでも良いです。最も参考になるのはこの辺りに住んでいる人の意見や感想と良くない部分があるのかどうかです。誰かこの辺りの良くない部分や問題点がないかを書いてもらえませんか?そこを一番気にしているので。
-
849
匿名さん
資産として考えるなら公示地価は考えるべきと思います。
そうでないなら考えなくてもよいのでは?
まあ、三田2丁目は治安が良く少々不便もありますが、落ち着いて
麻布などのように、その筋や外人のいない平和な暮らしを求める
方にはいいでしょう。どこに行くにもタクシーや車があれば、激近ですよ。
-
850
匿名さん
私はマンション購入時には、公示地価も気になる・・・
-
851
匿名さん
-
853
匿名さん
この人、容積率とかわかってんのかな?
このマンション、本当に民度大丈夫?
-
854
匿名さん
どちらにしてもこの辺りは人気物件に変わりないようですね。
それにしてもここまで投稿数になってるって事は、皆さん関心があるって証拠。。
消費税増税前物件、公示地価上位物件、価格まあまあ、ディベそこそこ、
共有部上級、占有部オプションならまあまあ、立地どこにもまあ近い、
治安良し、の物件としては残り少ない年内物件上位でしょう!
総合的には・・・・・・買いか。
-
855
匿名さん
評論家も値崩れしない資産物件として掲載してるね。
まあ、もっとも掲載もされない物件よりはされた方がいいし、はじめから
批判される物件よりは推薦されてる方がいい。
どっちにしても評論家だからねえぇ。
-
856
匿名さん
>>851
この人、公示地価わかってる?
見てるサイトも国土交通省 (笑) ランキングから拾って下され。
近いのは852さんが言う方が近い。
上位10位には変わりない。
「残念でした」とか「書き込み慌てて消さないで」は自分の書いた
恥ずかしい無知識の文面じゃない?フフフ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件