- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
騒音主は嘘つきが多い(笑)しかも最初は隣がうるさいのに、最近上の人も引っ越してきたからダブルでうるさい!毎日隣は仕事週2回しか行ってないから家におるし、毎日ドーンドーン物音たてる。管理会社に毎回言ってるが、本人はうちじゃないと嘘をつく。隣が居なくなったら音がぴたり止むのに、生活音だの、色々言い訳する。上の人は最近引っ越してきたばかりだが、ドーンドーン物音ドスドス足音ゴトゴトうるさい!まぁ隣に比べるとましだけど、管理会社は最近こっちを疑ってくるし、壁蹴ってないのに蹴られてませんかとか言ってくるし!それに管理会社が賃貸契約解除は証拠があれば、賃貸契約解除と言ったのに、録音しても解除しないし、それについて確認中ばかりで何も返事なし。
不動産契約するとき、契約書の第2条(一般的遵守事項)でドアの開閉めは静かに行うことと書いてるのに、それについて管理会社に言っても、会話を無視して、壁蹴られましたよねの一点張り。何もしてないし、証拠はあるですかと言っても、証拠ないのか知らないが、話をそらす!
契約守ってないのは隣なのに、管理会社は放置で騒音主の味方をするとかありえない。