- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
凄いですね、騒音主の被害者意識。
「自分の子供は走り回るようになってうるさくしている筈ですが、もっとうるさい住民が近所に居るからうちはとばっちり」という設定でご満足ですか?
問題は何も解決していませんが、自己都合で問題を放置ですか…
周りで全く関係無く騒音に耐えている人はそのまま我慢して黙ってろ、苦情も言うなって、そっちの方がもっとずっと前に具合悪くて病院行きですよ。
自宅でも休めないし誰も保障もしてくれなくて当の騒音元は「仕方ないから~我慢して~」で終了ですものね。
こちらに書かれていた今回の7198の被害は自転車の物損でそれは騒音問題とは別の話です。
ご本人も騒音の苦情を出されている訳でもなく、あくまで他世帯の母子の迷惑騒音を他住民から勘違いされて嫌がらせを受けている体というありもしないご自身の被害妄想からの入院オチですか…
今後は自分を追い詰めるような場所での書き込みは控えて問題に真摯に向き合えると良いですね。
被害者多数のこちらであれこれ言われて辛いなら、ニュートラルな小町でどうぞ。
一般的な意見が集まると思いますよ。
7198の問題は加害被害問わず騒音というよりもご自身とご家庭の問題だと感じます。
きちんと家族や信頼できるご友人や専門家と問題について相談と解決ができると良いですね。