- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>7139 匿名さん
そうなんですよ。
躾できてないお宅は兄妹がいれば相乗効果でプロレス騒ぎですから…
姉妹でも一緒です、騒音出すお宅のお嬢さんは皆さん元気で活発ですね(京都風)。
他に子連れが居ない物件では子供の騒音は際立ちますね、周りが静かなだけに。
お子さん特有の騒音…走り回り、壁叩き、ジャンプ、しつこいコツコツ∞、物を落とす頻度と回数の多さ…大人だけの世帯とは違った物音になるので目立つんですよね。
なんで親御さんはそういうの配慮して物件を選ばないんだろう?
周りが子連ればかりなら紛れるだろうし、そういう選択さえしないのどういう神経なんだろう?
物件を選べない・躾もできないなら子供の人数位せめて計画的に管理できないんでしょうか。
色々ツッコミどころが満載過ぎて違う文化の国の人のように感じてしまいます。
少なくとも多子だったら仮住まいでもうちみたいな2LDKは選ばないと思うんですけどね…
2人目が出来た時点で戸建てか3L以上にするし、3人目作る前に引っ越すか出来たら2LDKに住み続けるって選択肢は無いと思うのですが。
将来どうするつもりなのか…今でも家族に対して部屋数全く足りずに、中学生になる長子の個室も無くて物件に居座る神経が本当に謎です。