- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
良かった~(泣)朝7時過ぎから引っ越し始まった。業者引っ越しじゃなくて友人が来て軽トラに荷物積んで往復してる。
荷物見たら、例のジャングルジムや室内車、歩行器やらアパートの2階で騒音当たり前の物ばかり。ジャングルジムブランコ付いてるし。ドタドタやら飛び降りるとかどおりでって思った物やら。やっぱり非常識。配慮するわけない。あれじゃバカ嫁も一緒に追いかけたりやるわ。集合住宅であって、遊技場じゃないわ。室内でやらせるなら一軒家でやれよの物ばかり。まだまだ、プロの業者引っ越しじゃないから時間かかるだろう。まだ冷蔵庫やら運んでないし。最初のうちは分からないけど、一軒家でもこの家族は隣近所に迷惑間違いなくかけるはず。こんな非常識な家族が引っ越してくるとは思ってないだろうから、転居先の隣近所が気の毒で。賃貸じゃないから、引っ越しはしないし、騒音とかで苦情したら、間違いなくあのクソ旦那は自分の敷地内なんだから文句言われる筋合いないとか言うと思う。子供なんだから仕方ね~だろとか。躾も出来てないくせに立派な事言うクソ旦那。あの嫁もデカい声で話すし。隣近所が友達の家とかなら騒音とかで問題起きないかもしれないけど…。きっと騒音主はどこ行っても、非常識の自覚ないから迷惑かけるだろう…。