- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
先週の金曜日、クソ嫁仕事行かないでガキも保育園行ったはずがすぐ戻って来て、午前中姑来てみんなで姑の車置いたまま出かけて2日旦那も戻って来ないでいたから、新居行っててやっと引っ越しやるだろと思ってたら、昨日夜帰宅。姑も帰ってった。休みだから洗濯機も木曜日からやってないし、いよいよ今日引っ越しやるかと思ってた。そしたら、まさかの洗濯機回してる音。今も2回目なのか音してる。引っ越し、辞めたのか?9月あと少し残ってるにしても…なんか引っ越しする感じ消えてる…気がする。逆ギレ文句言ってから、ずっと2ヶ月我慢は意味ないじゃん!引っ越しするする詐欺?不動産屋に聞いた時、9月に退去するって言ってたのも、まさかの撤回?もう、我慢やめようかな。もう期待からの洗濯機回し音で一気に愕然で。期待も一気に失った。騒音続く、更にまたキチガイ産まれてくるし。やっぱり、うちが引っ越しするしかないんだろうけど、金もない、またペット可探すしかない、どうしよう…。我慢するしかないんだろうけど、もう我慢やめていいかな?娘と犬しかいない時に何か危害あったら…と思うし。警察には逆ギレ文句言われた次の日に相談行って、何かあれば連絡していいからと言われてるし、知人の後輩が直接行って文句言ってやるともだけど、1番は存在自体嫌だから、引っ越しするならさっさと消えてほしい。自分から9月に出て行くってクソ旦那言ったくせに。