- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>6647 匿名さん
お騒がせしてすみません。私へのバカにするレスがある中
建設的に注意・指摘してくださりありがとうございました。
警察に話して、警察曰く、下の方が少し音に敏感な方と思います。また、初日に直接家に男性がきたこと、それは女性ですし、小さい子供がいたら怖かったでしょう。
と、刑事事件に発達しないように記録をしますので安心してください。見解ではそのような感じはないので、安心して住んでくださいと言われました。
音に神経質な方とはわかったのですが、異常者ではないこと、警察官の客観的判断を頂いて安心しました。
、女子大生時代治安が悪い場所に住んでて
道中怖くてオートロックの中に入ると
安心した家、というオートロックの安心感を実感してたので
今回オートロックマンション内で下の男性が1人で(挨拶は奥様もいた)いきなりきて、挨拶返しと思っって出てしまった。
いきなり男性が1人で上にきた、直接来れる性格な人で
女性の私はすごく怖くなってしまい、マンションへも
いけなくなってしまって、ここで自暴自棄気味に書き込んですみませんでした。
前の街はいちいちストーカーも夜中に不審者がインターフォンおす、夜中車に連れ込まれそうになる、酔っ払いに腕を引っ張られる程度日常茶飯事で、痴漢あっても警察はそうですか、みたいな地域でいちいち警察に言ってませんでした。
自分語りすみませんでした。治安がいい地域で住居初日凸があり、怖かった、怖がりすぎてしまい、
スレ荒らす形にみなさまなりすみませんでした