- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
共用部やベランダは大迷惑です。
共用部って騒いで良い場所では無いですよ…敷地外でやって下さい。
夜中に出入りするのは寝てる人が多いから日中よりずっと響いて迷惑ですよ。
被害が隣接した住民だけでは済まなくなりますよ?
室内で苦情が来るなら敷地周りで騒ぐのは被害者住民からすればもはや嫌がらせです。
苦情を出されてる方は静かに住んでほしいってお願いしてるんですよね?
6550さんがうるさい可能性があるまま引っ越してくるって、正直自分が隣人だったらやめて下さい、入居しないでって思ってますよ。
他の住民が苦情を言わないのは、既に苦情出してる人が相当敏感になってるからですよ。
そこまで言われて騒音を止めない人に何言っても無駄だと思ってるんですよ。
苦情なんか皆言いたく無いんですよ、非常識な人と関わりたく無いから。
通常は皆苦情なんか出ないように周りに配慮して迷惑にならないように暮らします。
夜泣きも奇声もあるお子さんだったら、そして住む前から苦情が出るような物件だったらそこには住めません。
防音室が虐待かどうかは周りが決める事ですか?
そういう疑問や不安があるなら、普通に住めるお宅を探すのがお子さんにベストじゃないですか?
今のお住まいで苦情が出てますか?そうじゃないなら引越しはやめた方が無難です。