- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
きっと非常識すぎて周りから見捨てられて騒音だして構ってほしいんだろうね。ここにきてもバカみたいに荒らしてみじめだわ。騒音は他人が変わらないじゃなくて悪いと思えば静かにできることだから。
>>6418 匿名さん
じゃあ引っ越し費用だせよ!はいっ騒音主がまた上から目線のウザイ発言が始まったよ!騒音だしにいってあげようか??同じ目に合わないとバカは理解しない!!
お金ないのよね?先祖や親のせいであなたのせいじゃないよ
ドン( ゚д゚)マイ
引っ越せない理由はお金だけじゃないでしょ。
騒音だして嫌がらせして気持ち悪い趣味。
友達いないんだろうね。
どんな育て方されたんだろ。
我慢しなよ大袈裟な。
なんで騒音出している方は配慮という我慢ができないのに一方的に音を聞かされてる方が我慢するの?
おかしくないか?
>>6425 検討板ユーザーさん
同意!
引っ越しってお金だけの問題じゃないのに荒らしは浅はかだよね。
子供に転校だってさせなきゃいけないし、転居届け出すのも大変な作業。
大体、引っ越すのは騒音主の方だろ笑
どこに騒音主を庇って被害者を追い出すマンションがあるんだよ笑
さっさと嫌がらせ騒音やめて引っ越し先探せや騒音主。
騒音クレーマーの特徴
精神ヤバめ
アスペルガー
老害世代
暇人
ケンカしてるみたいで上で地団駄踏んでてうるさい。子供じゃなくて50代の立派なババア。
単に性格が悪いか頭が悪いかそれか障害持ち。
いくらガサツで育ちが悪くても社会に出てたら気づくと思うのですが。
仕事もしないで社会に触れずに引きこで部屋しか居場所が無くて騒音出す位しかできる事が無いからそこでゴリラ騒音をアピってるだけなんでしょう騒音主って。
なにが周りに我慢しろ、引っ越せだよ…自分がそうしなさいよ全部ブーメランだよ。
騒音主が騒音を我慢して暮らしな。
きちんと治療して世界を広げれば他人に迷惑をかけないよう周りに配慮をして生きるという人並みの知性を持つことができるんじゃないでしょうか。
それが無理なら適切な施設で社会に迷惑をかけないように身内や行政なりで処置をしてほしい所です。
一般社会の住宅街は互いに周りに配慮をしながら暮す所なんですよ。
苦情が来たら自粛するし、そもそも迷惑なんですって言われるような事はしないんですよ。
人並みの能力があれば静かに歩く位の事は幼児でもできるんですよー
大人になってもできないのは発達が障害されてるんですか?
>>6432 匿名さん
騒音主みたいなガサツで無配慮な人は職場に居ても迷惑ですね。
他人の気持ちが分からないから接客は勿論NG、職場内でも空気悪くするので本人は居られないでしょう。
隣の部屋でもこれだけ煩いんだから同じ部屋になんて居られませんよ。
家族で一緒に一度耳と脳と心の病院に行った方が良いですよね。
9月の月2回の燃えないゴミ、今日と再来週なんだけど、引っ越しするって言うなら普通少しは出さない?夜ガタガタドンッやってるの引っ越し片付けかと思うから我慢してるのに、うちのアパートのゴミ置き場1つも出されてない。夜遅くまで何考えてんの?準備してないなら、さっさと寝ろよだし。どこまで迷惑かけ続けるんだよ。明日から3日間の連休は引っ越しないかも。次の週の三連休逃したらどうなるよ。9月中に退去申し出あったのは?7月始めにクソ旦那が逆ギレ文句言ってきて9月中に引っ越しするなら我慢してやってるのに。もうマジいい加減にしろよ!非常識迷惑バカ家族。
我慢しなよ、共同住宅なんだし。
気に入った土地がないから気に入った場所に居住してる人にあんた交渉してきてよ。フルリフォームもしたいからその費用もよろしく。マンションでもいいけど気に入ったマンションの上階角部屋にして。同じく空きがないからあんたが交渉してきて。場所は東京の3Aがいいんだけど費用出してくれるんでしょ?引っ越しにかかった費用と引っ越し先の住宅購入代金全て負担してくれるんでしょ?すごいねー恵んでやるって言ってる位だから3Aで買ってくれるんでしょ?全部めんどい作業もやってねーうちはこだわり強いから一切の妥協は致しません。大変だよー言った以上責任もってやってね。
>>6433 匿名さん
本当にゴリラかと思うような音や振動を出されています。
昨夜は23時頃までドンドン、ゴンゴンやっている音が聞こえ、今朝はまだ7時にもなっていないような時間に洗面所でドンドン、ドガン、ドゴンと床に衝撃を与えているような音が洗面所にいたらもろ真上から激しくしていました。
そろそろマンションの他の住人を呼んで騒音を聞いてもらおうかと思っています。
騒音を出すのを我慢しなよ、共同住宅なんだから。
「自称騒音クレーマーからの苦情被害者」兼「騒音主」の特徴
精神ヤバめ
アスペルガー
老害世代
暇人
自己紹介乙です
共同住宅なんだから我慢しろ?上の非常識バカ旦那が言ってると同じ。子供なんだから我慢しろ…ならば共同住宅なんだから子供なんだからじゃなくて、子供きちんと躾て共同住宅なんだから他の住人が我慢しないように、マナー、常識わきまえて生活しろよ!
嫌なら山奥へ引っ越すとか?
騒音主のあたおかへ
山奥へいくのはおまえな!
明日から三連休だけど騒音主って本当に出かけないよね。
こちらの騒音主も休みの日でもずっと家にいる。
騒音主一家が出かけないからこちらが出かけて、帰って来てもやっぱりいる。
よく飽きないよなー。
子供は飽きてると思うけどねー。
だから朝から晩まで走り回ってるんだよ。
昼間に外でヘトヘトになるまで遊んでくれば家で走り回ったり暴れる元気もなくなるのにね。
ずっと家から出ないのは親のエゴなんだろうね。
そうなの?((´∀`*))ヶラヶラ
で。どうしたいの?
だから?
マンション外の話ですが
(自身は現在マンションで騒音被害者です)
スーパーで
・幼児二人がカートで、キーキー奇声をあげながら暴走
・旦那(歯が抜けて薄汚い元ヤンキー風)
一言、一言 バカでかい声で会話
・嫁 20代(旦那と一回りくらい若い?の
素っぴんで、スエットのサンダル)
クソガキが暴走をケタケタ笑って、旦那とイチャイチャ
なーんーせー、他の客が振り返る程に
うるさい。迷惑行為
‥絶対に、住居の近隣に有名な騒音宅なんだろな‥と思いました。
店員も、クソガキが、カートで当てて崩れた商品やゴミ箱を苦笑いで片付けしながら親を皆で見てる状態。
「騒音主の特徴」スレなので、書き込みました。
・嫁
へえ、そうなんだぁ。
相手にしない方がいいですよ
1行で微妙にズレた感じがガチでアレな人って感じ
だんだん片言になっているw
知能が無くても出来る煽り方
こちらの騒音主も生活保護で
スリッパではなくルームシューズが靴タイプ
足音を深夜鳴らして歩き
ロフトのため寝る時間に天井が近いから
むこうは床 異常に音鳴らして硬いもの落下音させたり
かなり知的障害があるような中年女性
立地がいいのに苦情だしたら
管理会社から大家から引っ越し提案くらい
多分大家の身内が音の原因
体調不良 ストレスつくる主に本当にいやな思いしてる
騒音主は本当に多動。
朝でも夜でもガタガタガタガタ!!
週末平日関係なく毎朝7時から騒音だすのやめろやボケ。だから暇な主婦がいる家庭は嫌なんだよ。7時代に掃除機かけるってとち狂ってるやろ。うるさいんだよ。しかも最上階だから上の騒音がどれだけ響くか自覚なし。おまけにタバコも吸うため臭害も酷い。いい加減にしろ。目黒のマンション6階の低学歴主婦
今日も上階のアホ夫婦がイカれてる。絶対まともではない。6時半からずっとやってて3分も静かにならない。朝からこんな感じだと一日中うるさいです。また模様替えやDIYが始まるでしょう。ほんと消えてほしい
こちらの騒音主婦も普通のスリッパではなく靴タイプのルームシューズだと思います。たぶん多動症で今も1時間半くらい歩きっぱなしで物の出し入れが激しく床に硬いものを叩きつけてます。子供がいないのにこんなに煩いのは異常者
9月中の引っ越しはどうなってるの?今日も普通に旦那は仕事行って、洗濯物は干してるし。朝からドタバタキチガイ母子うるさいし、今日の燃えるゴミの日も少量一つ…もういい加減消えて
みなさんそんなに他人に興味があるんですね
子供いるの嫌なら単身者限定に住めばいい
子供嫌いが走り回る程度の生活音を騒音って
被害者ぶって誹謗中傷はマンション向いてない。
ドミトリーやカプセルホテル泊まっておいて
足音ガー!話し声ガー!って口コミ書くタイプ
子供が嫌なんじゃ無くて躾のできない家族連れが嫌だって皆書いてるのに相変わらず騒音主は理解度が低いですね。
単身者限定って子無し家庭が皆独身者では無いですよ。
こんなに迷惑がられてるのに騒音を止めないで煩いまま住み続けてる家庭の方がどうかしてますよ。
近隣から迷惑がられて育つ社会性の無い騒音宅のお子さんも被害者だと思いますよ。
親はそんな反社人間を育成してて恥ずかしく無いんですか?
子供嫌いなんだよね、もちろん高齢者
興味ねーし、うるさくして頭の中無理矢理入ってくるなよ気持ちわりーな!
足音なんか不快に思うに決まってんだろ!
コイツバカすぎて笑える。
うるささがしつこいんだよまじで!!そのしつこさ、静かにしないねばっこさ営業系の仕事に活かせ笑
>>6461 検討板ユーザーさん
おなじことやってやるからやられてから言え!毎日騒音で目覚めさせやるよ!
低能は経験しないと理解しない。
非常識なバカ親のうるせーガキなんか可愛いなんて思うわけねーだろ。
「子供だから~」「子供なんで許してほしい」は周りに気を遣ってから言えや!
悪態ついて「うちじゃないです~」「証拠出してください」なんて言いながら太々しい態度とってくるような親になんでこっちが譲歩しなきゃいけないんだよ!
「周囲が子供に優しくない」なんて甘えてる奴は戸建てに住め!
「子供嫌いが走り回る程度の生活音を騒音って被害者ぶって」だぁ!?
てめぇ、うちで音聞いたわけでもないくせに何言ってんだよ。
これのどこが生活音なんだよ!?
ふざけた事言ってんじゃねーぞ!!
大変ねぇ、お幸せにね
ドンドン、ドカドカうっせーな
毎日毎日ようやるわ
子供は走らせないで下さい。しっかりと躾、防音対策して下さい。食器やガラス戸まで振動します。スマホの騒音計ではMAX78dB。帰宅時とかちょっと廊下を走り回るくらいなら何も言いません。静かな時間は飯時とお風呂の時だけであとは5分も静かにならないです。アホな家族と近所付き合いなんてこちらもしたくないですがお互い気遣いは大事だと思います。子供だから少しくらいは我慢しますが長時間や何度も飛び降りたりするのはやめて欲しいと言っても逆ギレ。人間性の問題?不誠実な親で子供が可哀想。
普通に考えてマンションにむいて無いのは
最低限のマナーすらない騒音主でしょう?
単身者かせいぜい2人だろうって広さの部屋に大家族で住みつくのもいる
踵歩きで走り回っている大人もいる
音ガー?声ガー?振動付きだよ!!
興味なんて無いよ
ノイキャンしてても足音物音振動で、全てをお知らせしてくるの
他責の人の典型みたいな人だね
読解力も無く、省みる事も出来ないで
相手が神経質!相手が子供嫌い!相手が嫉妬してる!
経験していない人には分かって貰えない辛さをここで話して
ぎりぎりの気持ちを保っている人もいると思いますよ
その人達を決めつけでクレーマー扱いして
どっちが誹謗していると思う?どっちが傷付けていると思う?