- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>5199 名無しさん
分かります。
そもそも自分が住んでる建物で注意喚起や苦情が出た時点で心当たりがあろうが無かろうが、「今まで以上に気をつけよう」と思うのが自然だと思うんですけどね。
普段からそんなに最大限の配慮をしていて苦情が来るほどうるさかったら認知や行動の病院案件だし、気にして無ければまず気をつけようからスタートだし。
当たり前にそうだと思ってたけど騒音主って逆にやましすぎて保身の言い訳しか出来ないんですかね。
少なくとも子供が居てうるさいのは当たり前なんだから「スミマセン気をつけます」以外に何を言う事があるんだろうと思うけど…
そして大目に見るかどうかは発生源が決める事では無いからてめえで言うなって感じですよね。
騒音宅って「多様だから」って言い訳する割に、他人様の多様なお気持ちや事情には全く応えないし受け入れないのがすげえ社交性の無さを感じます。
生き辛そう~
周りは勿論迷惑だけど、騒音主本人が人となるべく関わらないように山奥に住んだ方がストレス少ないんじゃないの?って思います。
他所の掲示板でも騒音主が「周りがクレーマーばかり」って言ってて、自分が建物内の「独りの騒音主」っていう発想が無い所が重症だなって思いました。
多数の意見より自分だけが正しいってどこの裸の国の王様なの??
お互いの為にせめて集合住宅は遠慮してほしいですね。
騒音主は事件を起こす前に消えてほしいです。