- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>4114 匿名さん
>意識的に主語を不明
では無いと思いますよ。
全国各地に棲息している迷惑生物の騒音主には学も無いし、学ぼうとする意識や能力が端から皆無なので、主語・述語・目的語・修飾語・補語の使い分けが出来ないだけかと思います。
おまけに文章作成力も著しく低いから、荒らしや煽り目的であちこちに書き込んでいる文も9分9厘が、騒音主の知能の低さを自らアピールしているかのような短文という…
且つ、誤字や脱字も日常茶飯事という……
多分、小学校もまともに行って無かったんだと思います。
騒音主にとって色々と耳が痛い事をここや類似スレに書き込まれているから、勝手に感情的になって脊髄反射で嫌がらせしてやろうと思って、しょうもない駄文を書いては「やったったでぇ~!言うたったでぇ~!書いたったでぇ~!どやぁ~!!うひゃひゃひゃひゃ~!!!あ~おもろぉ~」って虚しい自己満足をしてるだけだと思います(独りで歓喜して床とか壁とかをドンドン殴りながら)。
騒音主なんて迷惑生物の習性なんてそんなモンですよ。
単純に知能が低く、労働意欲も無く、後先も考えずに場当たり的に自分が楽なものに流されるのが騒音主なので、そういう部分では多重債務者に近しいものはありますね。