- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
短文主は図星でしたか?
張り切って高級マンション買っちゃった!!深夜風呂三昧ガラガラゴッドーン!音楽かけ放題ドンドンドンドン!踊っちゃうしドスドスドス!筋トレできちゃうしドォーンドォーン!内職真夜中DIYもやっちゃうよブォーンブォーンカツーンゴトゴトゴトーン!!!排煙!放熱!窓バンバンババン!!!洗濯干しだって真夜中ガーッドォン!!! バルコニーでアカペラだって何だってできるの!あっし勝ち組~ウヒャヒャー!
…はぁ?騒音!?なにそれ!高級マンションなのにあるわけないじゃん!頭来た!キー壁バンバンババン!
…はぁ?また苦情!?通院?知るか!シネ!床ドォーン!どうだ!高級マンションなんだ!
…共有部と住戸に異変?…え?え?規約違反?法的措置?え?え?戸建感覚高級マンションじゃないの?並以下グレードなの?○千万フルローンなのに?これから40年ぐらい近隣に配慮しろってナニ?え?え? ←イマココ
こんな感じの現実逃避で騒音被害スレに絡み自己正当化に励んでいるのね
三菱住友三井東京建物(安田)あたり以外は低品質並以下の庶民物件なんだから借りてきた猫のように大人しないとなのに、無知ゆえに勝ち組だと勘違いし近隣に謎マウンティングしたために、近隣を苦しめる問題世帯として疎まれその先には重くのしかかる住宅ローン値上がるままの管理費修繕費が待ち受ける いきなり上がるよ
御愁傷様