- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>3345 匿名さん
なるほどなるほど!
地面師事件位になるとスケールが大きすぎてちょっと感情がついていけません…汗
結局インボイスも高額納税者のリストみたいなものでは…
あんなの公開するのイカれてるなと思いました。
今はちょっと手間入れましたけど、果たしてプロのハッカーからみたらどれだけのセキュリティなんでしょうね。
正直、国のこれまでのお友達優遇政策でのセキュリティなんて…逆にその辺の会社の方がまだまともなデジタル事業ができるんじゃないかと思うんですけど。
コロナアプリもグダグダで酷いものでしたね…
最近のコロナ給付金詐欺と言い、国で詐欺に加担してるような状況どうにかしてほしいですね。
自分は逆立ちしても狙われる程資産を増やすのは無理だけど、稼いでる人がよりリスキーな社会では能力のある人が馬鹿らしくなってしまいますよね。
お年寄りの事件は本当に痛ましいです。
85歳位だと、戦争も子供の頃に経験してひもじい思いも知っている世代です。
今の若い世代が厳しい事も分かりますが、それは事件に合ったお年寄りのせいではありません。
犯罪に手を染めたり、騒音を出して平気にしている人もある意味とても可哀想だと思います。
皆が正しいと思うように思えない・感じられないのだとしたらそれは孤独だろうと思うからです。
誰もがそんな事をしない方が幸せだと知って、そのように生きられたら良いんですけどね。
治療で治せるものなら治してあげてほしいです。