- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
家の建物の騒音部屋の奥さんは動きがガサツなタイプで、踵歩き、多分裸足とかスリッパなしで凄く動き回る、早朝からの活動、ドアサッシバーン、そして頻繁に化け物かのような音のくしゃみをします。
旦那さんも大差なく夫婦揃って爆音を撒き散らしています。もちろん基本は網戸でカーテン開け、子供も多動で毎日頻繁に発狂。足の踏み鳴らし壁蹴りなどDNAを感じます。
騒音について苦情を入れると直にピンポン押して都度言いに来いとか防音無理ですとかすみませんの一言もなくふざけた返答でした。マットを敷いてスリッパを履いて躾を頑張り扉を丁寧に閉めろよと。
日々生活の質が落とされるので本当に害悪で悪魔に取り憑かれた様です。
やっとその家の引っ越しが決まって、元々周囲に配慮ない日々の騒音に加え今度は荷造りの騒音。埃のためか気持ち悪い汚いくしゃみ音が前にも増して聞こえるので今辛いです。
早く退散を願っています。騒音はここだけなので建物全体の幸福になると思います。