- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
下の騒音家族、孫が生まれてからは集まると本当に煩い、それも近くに住んでいるようで頻繁。
お婆さんがパート休みの日や週末は朝からブンブン掃除機かけて家具をゴトゴト動かして、
昼近くに続々と集って夜まで大盛り上がり。
焼肉パーティーが好きなのは個人の勝手ですが、人数多いからか我が家が何故かニンニク臭いです。
お孫さんが暴れて煩いというより、嬉しいハイテンションな大人たちが煩い。
テレビの音も負けずにボリュームアップしてるのか、うちは床6センチくらいカーペット等敷いていても何見ているか分かるし、くしゃみも話し声も聞こえてくる。
背が高い男の人もいるみたいで、上の方で話しているのでその声は凄くよく聞こえるし、その人はガタイがでかく足音もカカト落とし、声とドスドス足音は同時移動。
子供の少ない日本で、孫も沢山産まれ家は栄えそれはお目出たいし嬉しくて楽しいと思うけど、
ここは一軒家ではないので、お願いですから家の中ではもう少し自制してもらえないでしょうか。
お宅は気にしない家風との事ですが、
真上でこの振動と騒音に耐え暮らしている我が家にとっては迷惑でしかないのです。
とにかく煩い!