- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
騒音主の家は大概親は子供と同レベル
ペットが居ればペットと同レベル
逆に小学生の子供の方が冷静に迷惑騒音の指摘してたりする
学校で社会生活送ってるから無職の親より羞恥心も持ってる
頼むから「普通」に生活して欲しい。
「無音」なんて求めてないし、「たまに」聞こえる「生活音」は当たり前でお互い様。
よくアンチが「人の生活を詮索しすぎ」とか言うけど、本当に騒音宅が、何の仕事してよーが、無職だろうが、引きこもりだろうが、多子だろうが、汚部屋だろうが、貧乏、金持ちどーでも良い。
「普通」に、静かに、臭くなく、駐車マナーも「普通」にしてくれれば誰も文句も言わないし興味もない。
>>7206 口コミ知りたいさん
ホントそれです。
頼むから隣との仕切りの壁にぶつからない生活をしてさえくれれれば隣人なんてどうでもいい。
子供が学校行かなくても親がまっとうに仕事行かなくても、年中パパが半袖短パンでもどうでも構わないけど、在宅中に家具軋らせて他の部屋にまで聞かせ無くていい。
ぎゅうぎゅうで住んでてもどうでもいいんだけど、荷物をはみ出させて埃を共用部に巻き散らかさないでいてくれれば。
とにかく騒音と振動と汚れで周りを不快にしないで普通に住んでいてくれれば誰も何も言わないし、掲示板にここまで晒された事実にムキになって反論する必要も無いんですよね。
本当にアホだと思います。
騒音仲間が退治されて子供騒音主代表が援護コメントパトロールしてるのかな
被害者をジジババ老害扱いしてるけど、自分もすぐに老害になるのにアホだな
長生きしないつもりかな?それとも自認こどなのかな?アホ過ぎる
自分の吐いたコメントがブーメランになる前にこの世からオサラバしてくれよな騒音主!