- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>6922 通りがかりさん
夜中までバタバタゴトゴトしたり仲間を呼び音痴カラオケに興じるなど揉め事や騒ぎを起こすのは自己顕示欲が強く協調性が無く低能のマイルドヤンキー系です。
近隣を見てるのはカルトかストーカーっぽいですね。昔、テレビが騒音おばさんとして女性を連日報道して個人攻撃してましたけどその方は動画撮影者からのカルト勧誘を拒絶し嫌がらせをされていた裏話がありました。嫌がらせがあるようなら管理会社や警察へ相談を。
◯◯システムの配達員に「荷物を静かにマットの上に置いてください」とお願いしたら、「そんなに、うるさいですか?」と言われた。毎回うるさいから言ってんだろうが!わざわざマットではない場所に瓶をガタンと置くし!よく他人の家なのにそんな事が言えるなとビックリ。給料安いから雑になるの分かるけど、仕事云々の前に人としてどうなの?って思っちゃう。野菜は毎回落とすし。わざと嫌がらせのように騒音だす騒音主と一緒。
雨が降ろうとお構いなしに暴れる叫ぶ佐野
苦情を出したら大発狂して逆切れ
家中にカメラを取り付け被害者宅に向ける基地っぷり
カーテン、窓を朝まで電気つけ全開、知人や親戚と庭や道端で大騒ぎする基地佐野
騒音トラブルで追い出された新生児をラグビー持ちする佐野基地娘は深夜2時まで青姦絶叫
ラブホ行けよ!!
嫉妬しちゃうよね、お一人様に夜の甘い声って。
短時間に何十回と家具を引きずりドスン!と何か落としまくり。小走りで歩き回ってやってましたけど先程ハイヤー乗ってどこかいきました。どこかのお嬢様なのでしょうか。マナーとか作法とか?学んでないのでしょうか?お金持ちならこんなペラペラマンションじゃなくて高級マンションに住めば良いのに
騒音主と直接話し合いをした方に質問です。
相手はどんな態度でしたか?
そう思って気が済むなら簡単ですよね。 今日も良い一日を(* ´艸`)クスクス
>>6937 マンション検討中さん
気なんか済んでねーよ。バカか?
いつまでもこちらが神経質なだけ、違う人が住んでたら注意なんかされてないって思ってたら大間違いだからな。
勘違いもいいとこ。そのうち痛い目に遭うからな。
おかめ納豆のパッケージの顔に似てる。
花柄のバケハかぶってる。
裾を切りっぱなしにしたダサ過ぎのクタクタデニム。
勘違いババア。
まずは騒音辞めてせめてメイクしろ。
さらに目汚しさせんなよ。
騒音主って、注意されるとやり返したり、被害者を病気とか、引っ越せとかいいますよね。
頭がイカれてるのは、騒音だしてるあんたでしょって、何度も刺したくなります。
マンション敷地内も敷地外も、出歩く姿見たくありません。あっても、いないフリします
フードコートで50代女性2人がテーブルをキーキーとくっつけてました。普通、キーでハッとして気をつけるのにお構いなしで椅子もキーキーと動かしてました。前に座ってたおばあさんがめちゃ嫌な顔してましたよ。ほんと無神経に何回も引き摺る人信じられない。
騒音主って家具を買うセンスもないのでしょうかね?安い家具はキーキー寄生虫のように、何度もやりますよね。座るときにドスンと床に座ったり、悪いことするときだけ、静かにしたりと、次から次へと悪いことをしますよね。
何をいっても「豚の耳に念仏」(あえて、豚にしました)「デブの耳に念仏」で、本当に階段からおちてイッテシマエと思いますよ。
コロナ感染したから騒音主宅へウィルスを撒き散らかそうか。
それ位されて当然だろ。
本当にやるかは考え中。
>>6940 匿名さん
その通りです、騒音主って頭が悪いだけじゃ片付けられない異常を自分たちはわからないのでしょうか?いい歳なのに騒音世帯主からして頭悪いがバレっバレ。普通注意されたら気をつけるだろうが開き直ってるけど365日引きこもり妻ずっと放置してるしな。お粗末どころじゃないわ、こっちはたまの家休息もできないんだよ。
騒音宅の子供(幼児)って夜更かしの生活しますよね。
ウチも子供を育てましたが2、3歳は21時には寝て走り回るなんてしなかったけど。
※そもそも室内で走り回る遊びなんてさせませんでしたが。
毎日、23時~0時に静かになるので、やっと寝てくれた‥。て思います。
騒音宅は、保育園に登園させてますが
9時~10時に家を出る。
‥居ましたよ。保育園の先生から「お母さん(^^;出来れば9時までに登園して頂いても宜しいでしょうか?」と言われてる
上下スウェットのサンダル 素っぴんの
頭プリンの、て母親。
子供もクラスで困ってる問題児。
家でも、(たぶん)保育園でも迷惑かけてる。
山奥にでも住んだら人の役に立つのにね。
騒音主って相当頭が悪い。大人ならふつうわかるだろ。いちいち細かく言われないとわからないのか?て思う。足音について注意喚起の手紙に書かれてたらそれだけ気をつければいいと思ってそうだけどお前は何もかもがうるさいんだよ!子供じゃないんだから気づけよって思う…
>>6946 匿名さん
全く身に覚えが無いなら理解できるけど
なんで騒音宅って注意されたら怒るんだろうね?
○○だから仕方ない。じゃあ、どーやって生活するんだ。とか言ったりするけど
その時点で、身に覚えある。て事でしょ?て思う。
子供の騒音なら「子供は走り回るもの!ずっと抱けと言うのか?」とか。
走り回ってる自覚はあるんじゃん。て思うから
なんで「迷惑してるなら、止めよう」「部屋で走らすと響く」て思わないんだろ。
↑
注意されるまで知らなくても、今 知らされたんだからさ。
以前このスレでも話題に出た「子供が騒ぐなら窓を閉めるべきか?」て小町?の相談者(騒音主側)
大半からのコメントで「閉めるべき。」「当たり前」の言葉に、ずーーーっと「でも」「だって」で絶対に閉めない。何がなんでも閉めない。
挙げ句「ウチが閉めるから、被害者も閉めろ」とか意味不明。
本当に発達障害なんだろうな。て思う。
>>6946 匿名さん
騒音主って自分の生活音で他人に迷惑をかけてる自覚がまるでない。あまりにもうるさかった時に我慢も限界で直接苦情言いにいったとき「何の音がうるさいですか?」って奥さんの返し。おまえらの生活音全てだよって言ってやりたかったけど言えなかったのが悔やまれる。逆に何したらそんなバカみたいな音を年がら年中響かせることができるのか不思議。騒音主にはいちいち細かく何の音がうるさいか伝えないと理解できないらしい。