- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
慣れてる騒音主もいますね!通報されても子持ちだと当たり前なのか?通報しても平然と暮らしてますよ。管理会社も警察もきつくは言えないみたいで優しく気をつけてくださいねって言うだけですから。
>>6908 匿名さん
慣れているどころか警察にまで民事不介入だろうガー!!と悪態をつき上等だ!!みたいな態度の親までいますよ。
奴らが気にするのは通報された事だけで自分は何も悪くないって本気で思っているのでその後も通常運転。
反省もしません。
最近出来たスレがありますどあそこは騒音被害のスレなんですか?
騒音主の特徴の書き込みをお願いします
>>6912 匿名さん
見てきましたがあれは単なる暇つぶしスレですね。
意味不明な投稿ばかりです。
騒音に悩んでいる人の意見交換や情報交換は、毎日動きがあって荒らしがのさばらないスレの方が良さそうです。
参考になるの数が多いのは引きこもりスレでした笑
度重なる騒音の影響からかお昼になってもお腹が空かない。
同じマンションの騒音被害者の奥さんは食べられなくなり体重が凄く減ってしまったと言っていたな。
私もストレスで胃が痛くて胃腸科に通院して胃薬飲んでいたし、騒音が与える体の不調って凄いよね。
メンタルだけの問題じゃなくて体にも影響するよ。
わかります。
独身で子供いなくて良かった、鬱になってから掃除も苦痛で
半分程度がゴミ屋敷。
メンタルやられると、二次被害も凄い。
騒音家族が、心からうらめしい。どこかへ行って頼むから。
>>6918 匿名さん
私は騒音ストレスと朝早くに起こされる寝不足のせいで毎日眠気がひどく仕事にならないので辞めました。
騒音主って本当に他人の生活を壊している事を考えた方がよいですよね。
こちらが神経質なだけだと意地を張るのは勝手ですが、被害者以外の人にも同じ事が言えるのか?警官にも?
うちも通報しましたが通報された事がムカつくみたいで一日中うるさかったです。現在も通報し続けてますが旦那がいない時間帯と旦那が休みの日だけ静か。悪意があってやってるとしか思えない。
間違いなく仕事にも健康的にも影響ありますよ。こんな要らない騒音をいかなる時も聞かされ休日も早朝深夜も休息すら出来ずにいるのに当の騒音主は毎日幸せそうですよね~何一つしがらみもなく自宅が世界の全てのよう。心身歪みきっていますからね、っと迷惑もいいとこ。
窓から騒音主嫁(上階)の旦那を見ることが多くて、うちの方(下階)見てるのか、自分の家を見てるのか分からないけど、必ず上見てる。何度か目が会ったこともある。
もしうちの方見てるなら気持ち悪くて。居るかいないか確認してるってこと??何で??
騒音主の旦那だけあって本当気持ち悪い。
眺望いいマンションだから買ったのに!!
騒音家族、21時前ですけどシャッター開いた状態でレースのカーテンから光が漏れてます。子供の騒ぐ声も聞こえるので窓も開いてる??雨降ってますけど…理解不能です。
騒音家族は一日中窓を開けています。うちのお隣は年中ですけど。
雨の日も寒い日もおかまいなしです。
神経が鈍いのだと思います。
こちらの騒音家族も天気や季節関係なく窓カーテン全開です。短時間の買い物とかも開けたまま出掛けてます。かなり神経が鈍いですよ
>>6925 匿名さん
昼間は、覗き
夜間は、泥棒
の被害にでもあって、一生 閉めてて欲しいですよね?
被害者側は、声・タバコの煙 等の被害で恐怖、トラウマで窓を開けるのが怖くなった。て人が沢山居てるので
騒音主も一度 窓を開ける恐怖を経験して欲しい。
私は、騒音宅が不在でも隣接してる側の窓を開けると「もしかしたら誰か残ってるかも?」と
落ち着かなくて、すぐに閉めてしまいます。
騒音被害に合うまで、こんなに窓の開閉が怖いなんて思った事も無かったのに‥
最近母親が遊びに来てるみたい。顔はまともに見た事ないのですが今日外で陰気臭い親子とすれ違いもしかしたら騒音主では?と少し見てたらマンションの中に入っていきました。直後、今まで静かだったのにガンゴンやりはじめて頭がおかしいです。いつもやってて気持ち悪いです