- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
>>6742 検討板ユーザーさん
私も思いました。
区分所有者って分譲のみですよね。
賃貸は区分占有者だからみんなが所有者じゃないのに何故限定?って感じですよね。
ってか、騒音主のくせに声高に何言ってんだかって本当に腹立ちます。
>>6745 匿名さん
いや、あなた本当に大丈夫?
度を越した生活音は生活騒音ですよ?
わざと配慮なしに生活音を出すのは立派な迷惑行為ですよ?
子供を盾に何でも音や振動を出して生活するのは普通じゃないですよ?
戸建て住めも1Fに住めも一概に言えないだろ。
それにほぼ9割以上の子育て世帯が注意してるわ
音が気になるのに集合住宅買って、生活音に騒音だ!親ガー!
してるのも管理規約の「他の区分所有者への迷惑行為」に当たるから。
騒音というのは、深夜にカラオケするとか深夜に生ドラムするとか、仕返しに天井ドンするとか、そう言うレベルです。
>>6748
しつこい!その粘着力は静かにする為に使え!
子供の足音も深夜のカラオケ、ドラム、天井ドンと同じくらい騒音計にでてますが?
さーなんて答える?それでも生活音って言えんの??
バカが子供産むなよ!
>>6745 匿名さん
騒音の種類をなぜあなたが勝手に決めるのでしょうか?
あなたの中の騒音の定義以外は何をして、どんな音が出ようが騒音とは認めないという事ですよね?
それはあまりにも自分勝手じゃないですか?
>>6752 匿名さん
横です。
故意じゃなければよいだろ?という事ですか。
子供が突発的に走るのは仕方がないから我慢しろと?
朝早くから夜遅くまで1日に何度も走っても?
何か対策とられてるんですか?
この人の被害者さんに同情します。
考え方が凄く極端。
>>6752
おまえこそ日本語読めないの?
静かにしないのも故意だろ!!
バカ丸出しで笑える!!
低能が子供武器にしてワーワー騒いでるよ(笑)
常識学んでから言えよ!!ゴキブリ!!
警察の方の話だと最近の親御さんは騒音を注意されても逆切れしたり開き直って全く気をつけますという言葉は出ないと。
さらに嫌がらせで悪化させる傾向があるとまで…
>>6748 eマンションさん
は?何を根拠に9割?
9割が注意してたら騒音トラブルなんておきないだろ。生活音と生活騒音の違いを理解できないおまえみたいな奴がまさしく騒音主そのもの。分譲マンション購入者向けに区分所有者だの管理規約だのほざいてるけど、ここのスレは賃貸の人達も沢山いるわけ。一体何しにここにきたわけ?騒音ガー!親ガー!って何?くだらねー。おまえの騒音に対する考えが根本からおかしいって自覚しろ。ってムリだな頭イかれてるから笑 さっさと消えろ!
(個別の事例ですみませんが…)
大型自動車板金工の騒音家族、今週は子供を幼稚園にも通わせず日中からドスドス音を立て、ギャーギャー騒いでます。
そして今日は23時過ぎてもドスドスしてます。
ここ数ヶ月は奥さんが仕事でも始めたのか日中は留守にする日も多く、夜もさほど騒がなかったのですが、ここ数日は家にいるようで、外出して子供を遊ばせるとかもしてなさそうなので、子供も体力が有り余り朝から晩まで室内で騒いでます。
前にも同様に明らかに幼稚園が休みではないタイミングで子供が騒いでいる時期があり(一月程度)、何というか様子がおかしいです。
まともに躾できないんだから、せめて幼稚園通わせてくれ、でないと生活リズムが崩れて子供が夜に暴れ出すから迷惑なんですよ…
今日は今週最後のゴミの日だから?引っ越し片付けなんだろうけど、ふと目が覚めた午前3時過ぎ、ガタガタやってて。4時過ぎにはガキがギャーギャー泣いてるし。今日荷物運びやるのかと思ったら、旦那7時前に仕事行ったので、今日も引っ越しはなさそう。下に住む人の事も考えないホント非常識クソ家族!苦情には行かなかったけど、もし言いに言ったら、引っ越し準備なんだから仕方ないだろ、子供なんだから仕方ないだろって、言いかえしてくるだろう。それが騒音主!明日の最後の日曜日!しかし、朝方まで片付けやられて最悪
今日もまた聞きたくない洗濯機回し音。今日入れてあと3日だけど、どこまで迷惑なんだ?クソ上の迷惑家族。クソガキ起きたようで走り回りだしたし。ため息と苛立ちとまた不安と…。郵便物転送してるっぽいから、出て行くとは思うけど、あれ?そうじゃなくない?普通ってのが多すぎるから、もう何?違うの?って
。もう勘弁して。今日こそ、今日こそ…今朝9月もあと3日。精神病みすぎてます。