- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
アルファード、一軒家とマイルドヤンキーって金まわりいいよなぁ。なぜ?土建業だから?人様に迷惑かけてもわからない、身勝手で子供育てて躾も出来ない、子供が大きくなったら、親と同じ常識マナーもない身勝手に大きくなると考えると恐ろしい。スーパーで走り回って騒いでも注意しない親がゴロゴロいるし。嫌な世の中
ホント騒音主って出かけないで家にばっかいる。騒音出して家に居ますアピールいらない。前は鉄骨だったのに静かで快適だったな。
>>6480 口コミ知りたいさん
ただでさえ高い車に乗れば強くなった勘違いをする傾向があるのに、自制心が無いんでしょうね。
そういうマウントでしか承認欲求を満たせない空っぽの人間なのでしょう。
日々の生活で豊かに生きていれば知らない人を威嚇する必要性等ありません。
ましてや隣人を騒音等で不快にさせて自宅を居心地悪くするなんて愚の骨頂です。
少しでも知性があれば周りに配慮して自身の暮らしを脅かさないようにしますよね。
ヤンキー家族って車もうるさいよバンバンドア開閉。
こっちは静かに暮らしたいだけの大人しい人間なのにおかしすぎる。
駐車場だって使用しないのに機械メンテ料払ってる。
うちは各戸駐車場付きの物件だけど、騒音主って平気で無断で人様のスペースに勝手に駐車したりしますね。なんの挨拶も無しに気づかれて注意されるまでヘーキな顔して無断使用する。
注意されなきゃいくらでも侵攻してくのが騒音主スタイル。
自分の都合しか考えて無いし、それで他の人がどう思うのか全く考えないで知り合う前から嫌われるのが騒音主。
無意識でも他人に迷惑かけて不快にするのが騒音主。
車あるだけいいよ、乗らないから余計に腹立つ。
車禁止・子供禁止マンション求む!
妊婦だからって利用出来る、おもいやり駐車カードも問題ない妊婦には使用許可するのをやめてほしい。上みたいに走り回って騒いでる妊婦に利用してほしくない。都合いい時だけ妊婦だから仕方ない扱いはズルい。足が悪い人が離れたとこから歩いてるのを見た時に上のクソ嫁みたいな走り回る妊婦におもいやり駐車カード利用して堂々と停めてる姿見ると、騒音やるわ、非常識でなぜ平然と笑って過ごしてるんだろうか…。自分では気付かないかかと歩きホントゴリラか?ってやつ。ドスドスうるさい!
子供を理由に我儘すぎるよね。
>>6468 さん
ほんまにな。子供の音は生活音って基本的なことだわ。
それを騒音主ガー!親ガー!足音ガー!って
まあ誹謗中傷大好きって感じだわ
悪意がない人によって悪気たっぷりの
誹謗中傷フルコースみたいやね
生活音我慢できないクレーマーって
こんな誹謗中傷や親ガー!!みたいなのな
みなさんすごいね 本当に誹謗中傷で
「!」マーク連発の親ガー!ばかり。
そんなに他人の生活音に興味あるんだね
うちも上の階足音毎日すごいけど、
お互い様、生活音しか思いません
ここにいる騒音主ガー!や親ガー!は
すごい他人に興味あるんだね
時間あっていいね
何が良かったの?
>>6491 検討板ユーザーさん
おまえが言ってんの『生活騒音』な!
騒音計で証明してるから立派な騒音ですが。
上の階の足音すごいけどって書いてるから自分だってうるさいって思ってる証拠じゃん(笑)
自分もビックリマークばっか使ってるの気付いてないのバカじゃないの(笑)
てか全部自分に言ってんのうけるんだけど(笑)
騒音ばっかだしてる自分のがかなりの暇人なんじゃない?
こんなとこきてないで騒音クソガキ静かにさせろ!
自分の歩き方動画で撮影して治したら(笑)
私は非常識なバカな子持ち様ですって言ってるようなもんだわ。
>>6490 非常識子持ち様
非常識が子供産むなよ。子供産むことだけご立派で(笑)
これ以上、未来の騒音加害者増やさないでくれない。
まじ迷惑すぎる。
それにクレマークレマーうるせー。
さすがしつこい騒音主!!
社会のゴミだと自覚しな
え~旦那仕事行った。今日引っ越しないじゃん。じゃ~クソガキ走り回るのやめさせろよ。ガッカリなんだけど。いつまでいるの?
引っ越し準備してないじゃん?って思うほど、酷すぎる迷惑音!いったいどうなってるの?連休こそと思ってたのに。来週の連休も引っ越しないならもう知人呼ぶしかないかな。知人にも家庭あるから迷惑かけるわけにはと思って我慢してるけど…。上の事はもうこっちが我慢してる事いい事に迷惑かけ続けるから、引っ越しなかなかしないし限界。
近所の騒音主たちは、毎日カーテンなしで窓全開で家の中丸見え。
無駄に気が強くて、やることやって繁殖だけしてる感じ。