- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
騒音主はさー出かけるのはいいけど、玄関周りでゴンゴンコンコンうるせえんだよ。
静かに出入りできない訳?何年その玄関使ってんだよいい加減慣れろよ。
老害や頭が悪い人は、長文しか書けないの。
皆さんに聞きたいことがあります 騒音や衝撃音の振動で物が落ちてきたことはありますか? 自分の家はアパートの住人の車のドアバーンされてその衝撃で落ちてきて怪我しそうになりました
>>5418 匿名さん
本当に1度受診されてはどうですか?
この書き込みを見てもらって
「自分以外の全員がおかしな奴等なんです!こいつら長文書けるんですよ!!!」
って言ってみたら?
お大事に…。
短文にまとめる能力は、全員に与えられてないからね。
うーん‥。一行さんの必死さは伝わるねんけど‥
どのスレの文言も、○ちゃんねるの板コメほど、面白い事を言うキャパがある訳でもなく‥
承認欲求が激強の割には、センスが無い
↑
承認欲求が強くなきゃ、1日に何回も10種類以上のスレに書き込まんでしょ?(笑)
残念無念。
上のバカ嫁らをギャフンと言わせる方法ないかなぁ?我慢してきてるこっちの積み重なる被害心倍になって、しっぺ返し降りかかればいいのに…。したもん勝ちのバカ嫁らに何かおこって、病めばいいのに。あ~憎い◯田!
一行、粘着ストーカーで気持ち悪いです。騒音で悩んでる人とか苦しんで辛い思いしてる人にイチャモンつけたり馬鹿にしたり凄い不快です。文句言いたかったら別のところでやって。被害妄想者に騒音主にされて困ってるスレでも作ればいいじゃないですか。うちらはそこには行きませんので笑
一行!
短文にまとめるって、おんなじ言葉しか知らないじゃんw
賢い人は話も短く、文章も短いって先生は言ってたよ。
推敲要約は、知能がいるみたいだね。
意味が伝わらなきゃ短くても意味無くね?
先生は短ければ良いって言ってる訳じゃ無いんだよ、意味の無い短文書き散らしても邪魔なだけ
「廊下は静かに&走らない」「相手の嫌がる事はしない」
幼稚園からずっと先生は言ってたと思うけど騒音主には高度すぎる能力なのかな。
でも、長すぎる投稿にはちょっとね、
正直読みにくいことあるよね。
同じことを何回も繰り返したり、擬音を大量に使ったりとかは
控えて欲しいと思う。
騒音主が同じ事繰り返すんだから同じ事書くのは仕方ないのでは?擬音はわかりやすくていいと思うけどね。それより意味不明な事書くのやめて欲しい。「カンカンアパート」とか「日す照りっく」とか変な顔文字使ったり。恥ずかしくないのか?
私も騒音主への苦情の手紙は、あちらが理解できるようにと考えて、回を重ねるごとに長文になってしまいました。
短くてもわかる人には伝わるけど、騒音主って他人への迷惑が考えられない、想像力なし、先の見通しができない、等の知的な問題があるからね。
>>5433 口コミ知りたいさん
相手のあらゆる能力の低さの問題になってしまいますよね。
こっちも何で同じ事何度も言わすの?って思ってるというのに。
同じような事が書き込みが続くのも、騒音主が総じて同様な性質だから色んな被害者が似たような騒音主の迷惑行為に困ってるって事でしょう。
皆さんの被害読むと同じ物件の人の苦情かしらと思う事が多々ありますよね。
玄関横共用通路に私物置いてるのも一緒!注意されても永遠に止めないし。
騒音出して暮らしてる世帯は他にも色んな迷惑行為してる、マイルール優先で生きてるから。
そして短く一つを具体的に伝えると前の分が抜け落ちる。
「足音静かに」→扉をバン!→「扉を静かに閉めて」→足音再発
だからエンドレスで同じ事注意する羽目になる、言われなきゃ悪化するのみ。
(一時期見守ってたら大変な事になった…共用通路に私物が店舗みたいに陳列されてた)
脳のキャパシティの問題なのかな、自分の私的な知人周りにはそういう人は居ない。
自身の周りには1を聞いて10をやるような人ばかりだから騒音主は能力が低いとしか言いようが無い。
病気でも無いのに同じ間違いを何度も繰り返して困らせたり苛立たせるような人も居ない。
そんな奴職場に居たら使えないし、友達や家族なら付き合いきれないです。
ペットにとっては同じ部屋の飼い主が騒音主なのが一番迷惑だと思うよ。
帰宅の途端にドタバタドタバタガラーーードン!!って目の前でやられてるお前のペットが一番可哀想だよ。
洗面所の出入りだけでもゴン!コン!バン!って静かに動けよ。
犬の聴力人の何倍だと思ってんの?
苦情出されて逆ギレする前にお前が落ち着けよ。
子供みたいな情緒をどうにかしろよ。
他の世帯の子供と張り合ってんの?大人の癖に歩くだけで子供並にうるさいよ。
あと犬と喋る声うるせえよ、聞かされてるこっちが恥ずかしいよ。
一行。いいからw
黙れ とか言われてないだけマシだと思って
今のうちに消えないと知らないよ?
名前変えても一緒なんだよ?