- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
自分が水曜日が休みだからって、火曜日の夜から早朝3時まで騒ぐのはアホすぎます。
内縁子連れの夫婦です。
何度注意されてもわからない、人間とは思えない。
どう対応したら良いでしょうか?
うちは遅くとも朝は7時には起床しなきゃならないし、私がパートと言えどもうすぐ出勤です、21時までミスなく仕事ができるか不安です。
こんな住民には要注意!
が主旨である「騒音主の特徴」スレ内で騒音被害者への誹謗中傷を連投しスレ乗っ取りを図るのが騒音主の特徴です。
盗っ人猛々しいですね。
騒音主には天罰下りますよ。
ギャルママお前の歩き方、ドスドスうるさいんだよ。そこに知人親子が加わるとホント道場か運動場かなんだよ。子供の泣き声より、お前の歩く音と振動が迷惑なんだよ。布団干せば、下に住むうちの洗濯物がかげるんだよ。やる事ホント迷惑ばかり。消えていなくなってくれよ。
なるほど、老害や統失の発作で、騒音クレーマーになるのか。
ダントツで可哀想ですね。
子供が独立してから私は趣味の釣りに出かけ、妻は一人で室内で過ごすことが多かった。
「上階の人が大きな音を立てる」「私がいるときだけ監視している」といったことを言うようになった。
最初は「気のせいだ」となだめていたが、徐々に内容がエスカレートするようになり、「五月蠅くしてわざと私の体調を悪くさせる」「管理会社とグルになって嫌がらせをする」といった現実離れしたことも言うようになり、不眠にもなってきた。
メンタルクリニックの受診をさせたところ、結果は高齢鬱と統合失調症だった。
別スレでこのように自分語りをされた11318 匿名さん、奥様はお気の毒でした。11318さんが80代か90代かわかりませんが奥様と余生を心穏やかに過ごされますようお祈りします。
つまり、騒音を気にする人はご病気と言うことですね。
一緒に釣りに行かないくらいだから、愛されてないお婆さんなんでしょう。カワイソウ
違いますよ
ご病気を抱えたある方が、音を気にされていたんです
閉鎖へ入院しても可哀想よね、病院は24時間煩いからキィィィッてなってそう。
ギャルママさ~、自分達は迷惑かけてないし、友達来て走り回ったりして楽しい時間かもしれない。下に住む人には地獄、魔の長時間なんだよ。子供が小さいからを武器にするなら、まず小さいからって何しても許してるじゃなくて、注意しろよ!子供注意する前に親として常識、マナー勉強しろよ!子供が親と同じ自分さえよけりゃになって、学校行くようになったら陰湿イジメやりそう。逆ならモンペ親だな。
マジ上みたいな奴は一軒家に住めよ。
不動産屋に注意されても我が道を貫く上の住人。頼むから地獄へ落ちてほしい
不動産屋以下はいないから(笑)
>>5182 匿名さん
違います。
そもそも、騒音を気にする人=クレーマーではありません。
一緒に釣りに行かない=愛されていないでもありません。
自分の都合のいいように歪めてしか解釈出来ない
言われた側がどう思うかと相手の立場になって考えられない
まさに騒音主の特徴そのままですね…。
カワイソウ
でも、ひきこもりなんでしょう?
不動産屋に注意されても勝手な駐車やる自分勝手、自分達さえよけりゃのバカ上夫婦。子供の親なら常識くらい勉強しろ!早く引っ越ししちゃってよ!友達呼んで騒いでたいなら、庭付き一軒家を買って、家の中思う存分走らせたら?バカ嫁の子供とおいかけっこ気兼ねなくやれるよ。友達の車も自分達の敷地に堂々と停められるよ。人に迷惑かけずに…。
上階は一人暮らしの女性らしいですが、一体何をやったらあんなドカドカ振動するくらいの音を出せるのか不思議です。ドドドドン!ドドドドン!と反復横跳びでもやってるのでしょうか。
上のバカ嫁の話し声、かかと歩きのドタドタ音、非常に不快でたまらない。バカ嫁は子供連れて、◯◯県の実家へ帰れ!
新しく入居して来た上階が追い出し屋かってくらい煩い。
子供産まれて、お祝いで来てるんだろう…仕方ないって我慢してたけど、それが毎週別の友人家族やら来て長時間ドタドタ走り回る等振動やらとにかく酷い。下に響いてないと思うのか子供なんだからって考えなのか?
来る方もおかしい。長時間なんて。
いや、今日は色んな人が被害に合ってるの?
騒音主が暴れるような陽気なの?
うちの騒音宅もなんで室内うろつき回ってんのかな?
そんなウロウロドスドスするような広さでも無いのに。
ていうかドンドコドンドコしてるなら外に出てやってって言ってんのに。
この時間に室内でドコドコドコ歩き回る意味が分からない。
子供ならまだ外で遊べるし、遊べない時間なら室内で大人しく過ごそうよ。
つか犬でも子供でも運動したかったら公園で倒れるまでやってきなよ。
そもそも集合住宅の室内はうろつく空間じゃあないよ。
なんでいつまでも壁の向こうに他人が住んでるって理解できないの騒音主は。
毎日生きてるだけで騒音出すって馬鹿なの?
騒音主ってどうしてあんな毎日ドォンドォン足音踏みしめて歩いてんの?
いつもって訳じゃ無さそうだけどじゃあわざとなの?
あんな音で歩き回ってて家族は何にも注意もしないの?
同じ部屋の家族がうるさく感じないのも無神経だし、周りのお宅に迷惑だって思いつかないのもおかしくない?