- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
社交不安障害なのか?
私がエレベーターから降りるとき、1階で騒音主夫がエレベーターを待っていたけど、はじめは正面を向いていたのに、私が見えたからか急にスマホを見だしてうつむいたまま…
挨拶もせず…
でも家のなかでは夫婦でワイワイキャッキャって笑い声も響いています。
不思議。
>>5148 評判気になるさん
騒音主はクマ下目のイタチや穴熊類なんでしょうね。
イタチやアライグマ等の子は巣穴に引き篭もって暴れますよね。一年中どんな季節でも活動でき、昼でも夜でもおかまいなしに動きまわれるのが大きな特徴のひとつ。田畑を荒らし回り実に凶暴。
まさに騒音主。
同じように珍走団はさしずめ不気味な鳴き声を轟かせ人間を怯えさせるキョンですかね。
まぁ集合住宅で夜中構わずガタゴトズズズと徘徊してるのはヒト型妖怪かもしれない。
もう臨月並みに腹でかいのに友人よび朝まで騒ぐ隣人
少しは大人になれよ
それよりも見た目のみすぼらしさにびっくり
無駄に汚い敷地の物売って自分に投資せえよ
他人の財産や健康生命に害を与える騒音主は、何らかの形で取締をしたり制裁が加わるようにしないとですよね… お気の毒な事例が多過ぎます。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/72037/
外出先で車を笑われた。
なにその傷と肉球の跡って。
ショックだった。大事に長く乗っていたから。
気づかなかったけど、よく見たら愛車のボディーに傷、あちこちに汚い泥足の肉球の跡。
あなたの家の代々のペットにやられるのは何回目でしょうか。
「弁償を請求できるよ。ひどいよ。」と慰められた。
譲渡されたのを外飼いしてるのも知ってる。それは保護した団体との契約違反だよね。
家の中で10キロ近い巨体がドスンバスン飛び跳ねて、あなたたちはあちこちをドッカンバスン閉めて。
そういうことをあちこちでやらかして、この住宅地で何も言われてないと思っていますか。
急いで車を洗いたい。恥ずかしい。弁償を請求しようと思う。
近所に騒音宅の実家があるけど、うちの物件から騒音家族は食事と風呂を乞食しに毎日朝晩お出かけしてるのね。
うちに在宅してれば狭すぎて壁床ドンバン打ち鳴らして、実家戻れば実家の犬に吠えられてるの。
それもよく聞こえるわー
犬吠えさせる家ってうるさいのになんで窓開けてるの?なんで周りも巻き込む形なの。
存在自体がウザい。
乞〇は子作りするしか無いのかうちの騒音宅は多子だよね。
少子化対策するなら人間育ててよ。
一行あるある
騒音被害者を ひきこもり 統失 働けない
ニート お薬 お大事に と書く。
模倣したりするのもいるらしい。さあ…
名前変えて書き込む。
実はそれ 全部お前だろ。
しかも書いてることはお前のことな。仕事しろ
>>5156 周辺住民さん
この動画の匿名さんなら在宅して騒音は出して無いからまだマシですよ。
うちの騒音家族よりはずっといいわ~
何時間もガタガタゴトゴトしてるクソガキ連れてコンビニでも行ってきてほしいです。
見かけももっと貧相ですよ、親子で。
あなたは引きこもりですか?
30代独女がエグすぎます。在宅中ずっと歩き回り何度も何度も大きな物や固い物を落とし、家具も引き摺り回します。毎日そんなにドカドカする事ってありますか?見た目は普通の人でしたが引っ越し時の挨拶はありませんでした。嫌な予感は当たり今回もガチャ外れ…
>>5157 ご近所さん
夜は時々シャワー浴びに深夜に帰るんじゃないの?
案外ネットカフェかブルーシート暮らしかも知れませんが。
いずれにしろ頭がおかしいから迷惑行為ならばなんでもするよ。
去年アパート角部屋1階に越して来たばかりで一週間もしないうちに隣のヤニカスジジイと上階の腐れババアと騒音トラブル。カス住人に囲まれて最悪。ヤニカスジジイは無職みたいで買い物以外ほとんど部屋にいるしムダにデカイ汚いバンの車うちの前にわざと停めるし上の腐れババアもブスで性格悪いし彼氏もいないしなんの予定もなくこっちのテレビ音や声も筒抜けのゴミアパートだからこっちの音や声聞いてるみたいでわざと足音なのかラップ音出すしこっちが風呂入るとわざとニンニク炒めて臭いから男も寄り付かないし哀れな腐れババア二人で住んでるみたいで仕事も不規則な変な仕事してるし朝方まで起きてやがるしホントコイツら休みでもどこにも出掛けないし変な奴って家でしか威張れないから家にいて嫌がらせしてストレス解消してるクズ住人しかいないから早くコイツら死んでくれ
>>3178 通りがかりさん
>>3178 通りがかりさん
隣人も同じです。
ちょっとこっちが生活音立てただけでかなり神経尖らせて壁ドン?で仕返ししてきます。お前の方がずっとうっせーわ!と思いますが、おかしい人のようなので無視してます。しかし、下の部屋と両隣の部屋にそうした隣人が住んでいるので全く安心出来ません。人の生活音は気に食わないようですが、自分達の騒々しい生活音はノーカウントで好き放題なので本当にムカつきます。
なるべく物音立てないように暮らすのも疲れました。何でこんな自己中で非常識な人達に気を遣わないといけないのだろう、といつも疑問に思っていました。それによくこんな面倒くさいのばっかり同じ物件に集まったなー、と思わず感心しました。
その人達がいる事がとにかく苦痛で入居後からずっと引っ越しを考えてきました。そして今週やっと引っ越せるので本当に清々します。
うちのマンションにも統合失調症の人がいるけど神経質で些細な生活音でも一々気にして暴れたり騒音で返してくるんだって。
何が騒音なのか判断基準がおかしいから嫌がらせもしたりで毎日問題を起こし続けてる。
[NO.5162~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
統失の人って妄想で色々幻聴が聞こえるんだって。
クレーマーや老害が階下にいると大変ですね。
だから物音ですら攻撃してくるのか
これくらいの時間になっても感情優先でお構いなしだもんな
ティッシュ取っただけで壁に物ぶつけてきたり狂ってるわ
週末来る友達一家。昼前から夜9時半過ぎまで子供らのドタバタ走り回る運動会状態。下に相当振動やら響いてうるさいんだよ。ただでさえ毎日ギャルママ嫁のかかと歩き、娘とおいかけっこ?だけでもうるさくて不愉快でしかないのに。2週間連続来客騒音で頭にきたから不動産屋に苦情したけど、何が悪い?ってな態度。騒音に対しての金色折り紙おまじないを天井に貼ってみた。さっさと引っ越ししてほしい。こんな頭にくる人久しぶりだわ。
産前産後保育園に上の子供預けられる制度利用して上の子供預けてるけど来月にはそれも終わるから、騒音振動ますます酷くなるかと思うと…。憂鬱。1日も早く引っ越ししてほしい。ってか上の子供預けて楽だよな。間違いのしつけは先生とか他人。自分のやり方は、おいかけっこして騒音振動する。子供はペットか動くぬいぐるみみたい。あ~もう引っ越ししてほしい。保育園預けるのが終了したら、昼間からママ友とその子供のたまり場になりそう。絶対嫌!