- 掲示板
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
こんな住民には要注意!
騒音主の特徴を皆に教えてあげましょう!
[スレ作成日時]2012-12-19 23:34:40
レオパレスから建物購入し、名前変更して貸してる
隠れレオパレスには気を付けなよ。安さで選ぶと後々後悔する。
>>5129 名無しさん
ある程度の大人なら以前のレオパレスのヤバさは知ってると思うけど、若い人は知らないのかな?
騒音掲示板の最近の単身者用物件ぽい騒音被害の症状は施工不良時のレオパレスレベルですね
話声が聞き取れる位の建物や大声騒音主が居る建物はまともな人間は暮せない
昨夜は24時まで女子会でもしてるのか、数人の話し声と笑い声が。普段もゴツゴツゴツと歩き回りガサツに開閉、物はドスンと落とし引き摺り回す。あんな女絶対モテないでしょ
淡いグレーの作業着を家から着て出勤、って職種はなんだと思いますか?
最近特に忙しいのか、週休1日らしく。
妻と子(小学生と幼児の騒音主)がず~っと在宅してるので、私が休日でもわざわざ外出しています。
ずっと在宅しているのがわかるのは、順番に病気療養中の家族がいたからです。
カンゴロドスドスうるせえな
まだ明るいんだから外で暴れてろよ
夕方騒音宅が揃うとそれまでうちで聞いた事の無いような騒音が始まるよ。
ギーゴーコン!!ドン!!カチャコ!ドコドコ…
こんな時間から寝室でギーゴーしてんのも意味不明。
あっ、リビングには家族全員収まりきれないんだっけ、親の空間認識能力がアレだから。
それもっと広い部屋に住んだら良いんだよ!
まともな認知能力があれば専門家じゃ無くても分かる事だけど周りの人の話も聞く耳持てない体質なんだよね。
だからそんな状況なんだろうから専門家に相談しな?
不動産屋に相談しなよ、自分ちの家族構成に見合った部屋を紹介して下さいって。
早くしないと長男グレちゃうよ、思春期にそんな豚小屋でぎゅう詰め生活してたら。
早く退去してくれないかな!
毎日騒音宅の迷惑な騒音を聞かない日が無い。
朝からずっと最上階がカタカタドンドンバンバンやってます。周りに迷惑かけてないかなとか思わないのかな?普通子供がいたら迷惑かけてないか心配したり気遣うと思うんだけど…
ずーっと具合悪くて、家で寝てた。
息を潜めて(夜九時からは過剰活動w)いたバカ主たちが、朝から壁にぶちあてながら掃除、ベランダを大音で出入り。
仕方なく一度昼起きて、熱計った。ついでに外を見たら・・・主たち逃亡www
最近は完全にこちらの動く気配を敏感に察知してストーカー化して、かなりキモいので、
ドンバスするたびに「うるさいですよ。〇〇さん」とつぶやくようにした。
目立ちたいから騒音だしてるんだし、PRにはいいかな?と思って好意でしてるのに、嫌なようだ。
「うちはしてませんよ」は通用しないくらい、近所でも有名なうるささなので、これからも続けてあげる。
>>5137 口コミ知りたいさん
一行は親とか無理だと思いますけど…親ってひとりじゃなれないじゃないですか。
親になるには他人と一定期間ある程度人間的なお付き合いが出来ないと無理ですし。
一行はニート引き子の素人〇貞おじじゃないのかな。
パートナーを見つける文章力と理解力と記憶力と忍耐力が不足していそう。
>>5138 匿名さん
一行は一行を引き寄せます。似た者同士は惹かれ合う。
怠惰なソニー・ビーンは性悪女と出会い意気投合。二人は洞穴を愛の巣にして旅人を捕食しながら子作りに励み数十年経て50人の大家族を形成。その被害者は~数百人。一家が捕縛され極刑を執行されるとき一家は改悛を見せるどころか周囲を罵り**の言葉を吐いたそうな。
被害者を誂う減らずグチの一行や報復を好む騒音主はソニービーンと同じ思考回路です。法律や警察や組合が監視しなければやりたい放題をする社会不適合って男女問わずいます。子供のいじめや短絡的犯罪が増加しているのは年々一行が親が増えているからでしょう。
素敵ですね(^-^)
昨夜も30分間で20回くらいゴロゴロ~ゴンッ!と開閉の繰り返し。子供がやってるんでしょうか?どちらにしろあそこまで酷いのはちょっと病的かと
旦那がいないと外出できない人ってなんなの?
家で過ごすのは自由だけど、静かに過ごしてほしい。
子供を走らせたり、ドタンバタンガチャンガンガン…
なんの音なの?
天気がいいから、外出しろ!
私はもうすぐ出ますが出勤までの時間ですら、憂うつです。
冬は空気が澄んで、ふすまやらドアやらを轟音で閉めるのが、本当にすぐそばで聞こえてうるさいです。
〇〇さんたち!
自分は引きこもりだから外出できんのよ
その恩主の人、責めて出かけてくれよ
うん。今日もうるさいね。
多分1日中、
一人でタバコ吸うか、壁あて掃除するか、罰ゲームのように洗濯と布団たたきして、集まって悪口言うかしかないから、
家族が集まったらドヤりたいんだよね?〇〇さん。
かわいそうwww
100均の防音効果なんてないマット引いて対策してますって?そんな安物で防音できるとでも?
自己満も大概にしてもらえませんか。
お宅のご主人建築関係ですよね?防音の意味わかってます?よく仕事できますね。
戸当たりテープも100均ですか?
いくらなんでもバウンドする程の開閉の仕方だと戸当たりテープ貼ったところで防げないですよ。
そんなに引き戸やドアの開閉がお好きなら近くに山もありますし自作の引き戸やドアをお作りになって思う存分開閉したらいかがでしょうか。ねっ◯◯1の◯口さん。
>>5145 マンコミュファンさん
5142です。
やはり精神科の疾患ですか。
確かに、自転車なし。
車は旦那しか運転しているのを見たことがない。
歩きたくない、のもそうかも。
めちゃくちゃ肥満です。
30歳くらい(もしかしたらもっと若い)だと思いますが、背は低いのに丸々していて80キロはありそうな。