- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
よく滞納があると審査に落ちると言いますが、どの程度の滞納でしょうか?
公共料金やその他を1、2ヶ月遅れで払っていたりもまずいでしょうか?
何年前までの情報でひっかかるのでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-08 20:19:00
よく滞納があると審査に落ちると言いますが、どの程度の滞納でしょうか?
公共料金やその他を1、2ヶ月遅れで払っていたりもまずいでしょうか?
何年前までの情報でひっかかるのでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-08 20:19:00
質問します。
車の購入を考え、契約までしてローン審査をしたところ全く通りませんでした。数社審査しましたがどこもダメでした。
予想だと携帯の滞納が原因かなあと思いましたが、ある日法律事務所から電話がありソフトバンクへの返済が滞ってるようでした。約半年間です。恐らくですがWi-Fiルーターの端末代だと予想しております。督促状は、実家に届いてるようで、全く見落としてました。というか、いつかの話になるけどソフトバンクに住所変えた話したはずなんですけどね。。この場合、異動?というものに当てはまるようですが、消すことはできますか?新たな住所に督促状を再送してもらい返済する予定ですがやはり、返済後5年はだめなのかな。住宅購入考えてたんですが。。また、車の購入もやはり厳しいでしょうか?