- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
つまりこれからは池袋しかも北側ってこと
預金数億、年収も億近い人が家賃14万円の賃貸マンション暮らし。
愛車はプリウス。
片や貧乏人は虚勢張って、ボッタクリの埋め立て地マンションに、収入ウソこいてまで組んだ億超えフルローン。
貧乏人ほど見栄っ張りで損するようにできてるね。
112
君はどちらかな?
江戸時代は貨幣を造ってましたからね。
そんなのと比較して埋立地が将来は中心商業地になるといいたいの?
200年後くらいかな?そんな自分にはまったく恩恵がない話しても仕方ないだろ。
なんでも屁理屈つけてとにかく売れ残りマンションを売ろうとするんだな。
マンション営業は。
>>112 by 匿名さん 2012-12-20 04:52:51
>片や貧乏人は虚勢張って、ボッタクリの埋め立て地マンションに、収入ウソこいてまで組んだ億超えフルローン。
朝の4時52分にどうかしてない?
営業じゃなくて、フルローン緊縛で逃げ出せない住民が、道連れに他人の足を引っ張るのです。
>世界市場は24時間動いてるんだが。
掲示板も24時間動いている?誰も読まないこんな時間にネガするのはあんたくらいだよ。
寝れNAIだけだろうが。
まぁ上池袋は24時間眠れない街ですからねぇ
久しぶりに見にきたけど、まさにネガの底辺が集まってるな。 笑。
インベストメントのマネジメントなんて25時出社とか普通なんだがな。
ウメタテ~ゼの知らない世界でした。
そんなんでよく丸ノ内がナンチャラって騙れるね。
売れるわけないような値段で
分譲価格に乗っけて売りに出している連中は
フルローン組なのかな
残積割れしてようが、無理だって
夜のネガのお仕事はつらいですなぁ
まぁ上池袋はネガの底辺ですからねぇ
>25時出社
自宅勤務ならば何時出社でもOKでしょう?
自宅でNAIならばどこ、丸の内?で、取引しながら、掲示板にネガできるようなセキュリティの甘い脳NAIインベストメントのマネジメントですか?
まぁ上池袋は買い増しローン審査通らなかったときが縁の切れ目ですからねぇ
まぁ自宅警備員は24時間ハードな仕事ですからねぇ
まぁ上池袋はスルガの草刈場ですからねぇ
まぁご利用は計画的にしたはずが上池袋計画でしたからねぇ