- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
東京スター銀行の預金連動型住宅ローン、どうですか?3スレ目
-
981
匿名さん
-
982
匿名さん
抵当権の抹消に関して、そんなに気にしてる意味がわからん
-
983
匿名さん
>>978
相殺ってこちらから手続きしなくてもいいのですか?
勝手にローンを止めたら利息復活・延滞利息加算・全銀協ブラック登録になりませんか?
銀行側としては相殺手続が遅いほうが儲かりますよね?
-
984
匿名さん
>勝手にローンを止めたら利息復活・延滞利息加算・全銀協ブラック登録になりませんか?
>銀行側としては相殺手続が遅いほうが儲かりますよね?
貸した銀行が倒れた時に、何で借りたほうがわざわざ相殺手続きするんだ?
両建て預金なんだから相殺適状だろう。
-
985
匿名さん
やっぱりここみたいな二流銀行だと、金融危機になると気苦労が多いなあ。
また破綻しそうだし。
心配が多いよ、
-
986
匿名さん
経営のしっかりした銀行に各行1000万円以下で分散。
→本当に経営がしっかりしているのは、三菱UFJの1行しかないけど。三井住友やみずほは、どうでしょうね? 分散する先がありませんがね。
-
987
985
外貨暴落、外貨預金の金利低迷、住宅ローン控除の廃止で、完全に終わったな。
俺はまだ住宅ローン控除をまるまる受けられる時期にここでローンをはじめたが、外貨では煮え湯を飲まされたし、担当者は間抜けだし、いいことなかった。邦貨で、ゼロ金利達成しているから、
外貨を整理して、しばらくは静観だな。
今からここのローンを検討するのはどうなのだろう?タイミング悪いと思うよ。
-
988
匿名さん
万が一の場合、相殺通知を出して借用書の返還と抵当権の抹消手続が終わるまで。
眠れない日々が続きますね。
-
989
987
麻生のば かが住宅ローン戦後最大額とぶち上げたか。
東京スターも一安心かな
-
990
匿名
外貨預金をしていたみなさん、どうされてますか?
私はこのところの急激な円高で外貨の換算額が下がったので、慌てて50万円ほど円預金に入れました・・・。
含み損は40万円くらいですぅ・・・orz
-
-
991
匿名さん
40万の含み損のために、50万を預金されたようですが、
40万の年利は、例えば3%でたかだか1万2千。
ここは一切スターの事を忘れ、
50万で暴落した通貨を購入すれば、為替変動での利益は大きい。
例えば、単純計算手数料考えずでUS$=\100なら$5,000で2円変動で1万円の為替差。
最近は\2どこの話ではないですよね。
計算では分っているのですが、実は私も>990さんと同じ事をしてしまいました・・・
FXやめて良かった・・・と胸をなでおろす。
-
992
匿名さん
>990
いままで外貨には手を出さずにおりましたが、そろそろ頃合かなと思い、
2週間前、豪ドル@71円で500万円突っ込んでしまいました。
下落が止まりそうもなかったため、先日@67で全額売却、30万の損失確定です。
円預金補充しておかないと・・・
東スタの外貨預金、解約殺到しているんじゃないかな。
-
993
入居済み住民さん
数日前に外貨預金をそろそろしませんか?ときました。私は79円を昔経験しているので、容易には外貨預金は今の現状ではしません。長期間あずければ大丈夫といっても金利も安いし、為替損失が確定しそう。だって電話があった日は100円だったけど今日は94円だもんね。やはりしなくてよかったと思った。週明けはどうなってるんだろう。また少し戻るのかな?
株は7649円だし、投資しなくてよかったわ。ここの金利は高いので現在借り換えを考え中。固定金利4.15だもんね。でもいつでも使用可能なお金を持っているのは心強い。面倒だから今のままで様子を見るかな?ソニーのように固定から変動へ変動から固定へと容易にできるともっといいのに。
-
994
申込予定さん
首相が住宅ローン税額控除の延長を言い出しましたね。
最大500万円・・・・今年適用した人が最大160万円だからすごい差額です。
もし延長され控除額が500万円まで引き上げられたら、迷わず
スター銀行に申し込みます。最初からゼロ金利で申し込む予定なので。
廃止でなくても控除額が拡充されなければ・・・・ちょっと二の足を踏みます。
メンテナンス料がやっぱり高いですよね・・・・。
-
995
987
世論調査の結果を見る限り、麻生政権は、次の総選挙で負けて、自民党は下野する可能性が高い。
各新聞の報道によれば、総選挙は、遅くとも来年1月までにはあると思われる。
問題は、民主党政権になったときに、住宅ローン減税が拡大されるかだが、麻生のいうような、
大幅拡大はないにしても(金持ち優遇だから)、現在廃止が決まっている住宅ローン減税は継続されるかもしれない。
東京スターのこのローンは、住宅ローン減税が継続されるかどうかで命運が決まるだろう。
もし、仮に、麻生が次の総選挙に間違って勝つことあれば、東京スターは大喜びだろうな。
減税目当てに、ローンに駆け込む小金もちで儲かることになるだろう。
-
996
匿名さん
米ドルやユーロはもうちょっと下がりそうな気もするけど、豪ドルやNZドルはもう大底なんじゃないかなあと思うんですが・・・。
どなたかその辺の情報持ってる方いませんか?
-
997
匿名さん
-
998
匿名さん
最近の株大暴落と円高で、
色々なところで合計すると800万ほどの赤字になっております・・・
ここでは、含み損で200万ほどありましたので円を追加預金して
何とかゼロ金利を保持しています。
ゼロ金利バランスを取るよりも
他で利益を・・・とのご指摘もありますが、
目の前にある、大きな傷口が直る前に
中々さらに冒険は出来ないものです。
FXやってたら4桁超えてたかもしれないと思うと
ゾっとします。
米大統領が決まれば、また動きが変わるかも・・・と
ほのかに期待するしかない今日この頃です。
詐欺にあったと思い何とか乗り切ります。
生きていれば、そのうち良い事ありますよ。
-
999
匿名さん
>994
私もゼロ金利でいくぞ!と一生懸命計算してみたが、やっぱり現金買いのが得なんだよねー。
何か秘策があったら教えてください。
-
1000
匿名さん
麻生が選挙から逃げることが決定し、住宅ローン減税の延長や拡大がほぼ決定したと見るべきでしょう。麻生のいうような住宅ローン減税の拡大は、5000万円ローンをするときに一番儲かる金持ち優遇ですから、東京スターで、5000万円ゼロ金利で借りたら、大儲けです。
マンションを現金買いする余力があれば、東京スターであえて目いっぱい借りて、と住宅ローン減税で、大儲けできる。不景気であっても、金持ちは有利なんだ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)