|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
2009年、住宅ローン控除は延長されるか?part3
-
202
匿名さん
給付金だって、1回かぎりだから意味が無いって国民に反論される。
多くが、ローンの支払いか貯蓄に回されるでしょう。
これが、定期的に給付されるか、税金が安くなれば、国民はみんな喜んで
消費に回すでしょう。
だから、税金の無駄使いは止めて、沢山の国民に直接恩恵がある政策が、
結局、一番の景気対策になると思うよ。
-
203
匿名さん
阿呆やな・・。微々たる定額給付もらって嬉しいか?それより家を建てるなら今なんだよ!予算案のローン減税は日本経済にとってはでかいよ!建てれる人が大勢いれば、経済が潤って行くのです。さまざまな業種でリストラされる人も減って行くでしょう。君の言ってる一部の人のおかげでだ!波及効果は小さくないよ。
-
204
ガクト
時なるか、学徒出陣の勅令公布せらる。
かねて愛国の衷情を僅かに学園の内外にのみ言葉知らしめ得たりし 生等は、ここに優渥なる宣旨を奉体して、勇躍軍務に従うを得るに至れるなり。
あに感奮懇希にせざらんや。
生等今や、見敵必殺の銃剣を提げ、積年忍苦の精神研鑚を挙げて、ことごとくこの光栄ある重任に捧げ、挺身以て頑敵を撃滅せん。
生等もとより生還を帰せず、在学学徒諸兄、また遠からずして生等 に続き出陣のうえは、屍を乗り越え乗り越え、邁往敢闘、以て大東 亜戦争を完遂し、上 宸襟を安んじ奉り、皇国を富岳のやすきに置かざるべからず。
かくの如きは皇国学徒の本願とするところ、生等の断じて行する信条なり。
生等謹んで宣戦の大召を奉戴し、益々、必勝の信念に透徹し、愈々不撓不屈の闘魂を磨礪し、強靭なる体躯を堅持して決戦場裡に挺身し、誓って皇国の万一に報い奉り、必ず各位の御期待に背かざらんとす。
決意の一端を開陳し、以て答辞とします。
-
205
匿名さん
減税拡充する事により、家を建てる人達はどのくらい増えるんだろう?
今の自民党案ほど拡充しなくても、家の購入が必要な人は購入するだろし。
拡充する事により、3倍も4倍も増えるなら効果は大きいと思うが。
-
206
匿名さん
-
207
匿名さん
減税拡大も少子化対策も両方やればいいじゃん。
一方しか選択できない訳ではないし。
-
208
匿名さん
我が国金融資産の8割を50歳代以上が保有している。
景気が上向かないのはこの世代が金を使わないせい。
さんざん言われている通り。
住宅ローン政策じゃこの世代に無関係だな。
-
209
匿名さん
ある意味、今のリストラの嵐は、
企業の利益を重視した結果だと思う。
企業は増えた利益を、従業員には回さず、設備投資に回し会社を
大きくする事を選択した。その結果、過剰供給となり
商品が売れているうちはよいが、いざ、不況となり商品が売れなく
なると、工場閉鎖そしてリストラ。
企業重視したための悲劇が起こる。
国民には、この不況を乗り切れる体力が少ないため、
路頭に迷う人達が増大した。
素人でも分かる事を、与党はどう考えているのか。
-
210
匿名さん
50代が、お金をため込んでいる理由は、将来が不安なため。
医療・福祉を充実させれば、自ずと消費するよ。
誰だって、切り詰めるよりは、豊かな老後、つまり、消費or浪費したいはず。
-
211
匿名さん
あそうセメントって皆さん知ってますか?
そこに、減税拡充の理由があります。
本当の意味で、国民の事何か考えて無いよ。
-
-
212
匿名さん
>>207さん
>減税拡大も少子化対策も両方やればいいじゃん。
ところが厚生省が24日に報告決定を狙っている小子化対策案をみるとがっかりしますよ…
現在の「市町村が保育を住民に保障する仕組み」から、
「保育サービスを市場で買うための補助金を利用者に配る仕組み」に改悪するのですよ。
今は認可保育園に入園するには市町村の許可があれば誰でも入れました。
つまり、お金持ちもには高負担、そうでない人には低負担で入れたんですよね。
また、共働きは優先されるなどの配慮もあるので、ある意味公平性が保たれていました。
今後は保育料金は保育園が勝手に決定でき、契約者は市町村を通さずに保育園と直接契約を
する事になります。
つまりは保育園の競争により金持ち保育園と低所得者向け保育園とに2極化されていく
結果を招くでしょう。現在の私立中学校のお受験と同じ結果になりますよ。
これでは小子化はますます加速するでしょうね。
このままでは住宅の需要も先細り。当然日本の経済全体も縮小していくでしょう。
自民に政権を託していると、私を含めて住宅購入者は不良資産のみが残る事に…
目先の住宅ローン減税で一喜一憂している場合じゃないと思うよ。
-
213
212
一部訂正します。
(誤)今は認可保育園に入園するには市町村の許可があれば誰でも入れました。
(正)待機児童さえなければ、今は認可保育園に入園するには市町村の許可があれば誰でも入れました。
私としては、今回の厚生省の案では待機児童の問題を解決できても
小子化対策としては逆効果になると思っています。
-
214
匿名さん
減税拡充して、また企業が潤っても、従業員が潤おわなければ、何も変わらないよ。
-
215
匿名さん
やっとそのことに気づいてきたみたいな雰囲気ですね。
「金持ちを優遇しなければ経済は発展しませんよ」
こう言われて破綻寸前の金融機関に莫大な税金をつぎ込んだ挙句、そのほとんどは社員の高額な
ボーナスの支払いに消えました。
曰く「優秀な人材をつなぎとめておくため」
いい加減だまされないように・・・。
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん
すぐに釣られる 218,219 それに釣られるオレ
-
221
匿名さん
あそうチルドレン達は、こんなとこで19年、20年組を批判していないで
あそうさんを必死になって応援した方がよいよ?
せめて、あなた達くらいは応援してあげなきゃ、かわいそうだよ。
最近、見るのも痛々しいよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)