隣のパークハウスも竣工と同時に完売したし、
ここも現時点で残り2邸となかなか順調じゃないですか。
駅徒歩10分や246沿いはしっかりと価格に織り込まれていて手頃だと思います。
そりゃ、サンウッドやジオがここと同じ価格なわけがありません。
残り3邸ですね。1邸キャンセル分でしょうか?
順調な売れ行きですよね。
間取り、駅からの距離、価格から検討して
我が家は他を検討することにしたのですが、
今更ながら悩んでいます。
駅からは徒歩10分以内なので、リセールの時にはまあまあ良い感じでしょうか。
1戸あたりが少々狭いのが残念ですが、
ここでゆったりとした間取りにしてしまうとかなりの価格になってしまいますよね(汗)
ある程度はしょうがないというところなのでしょうかね???
収納が大きく取ってあるのが救いかなと考えております。
今残っている2部屋が何階かお分かりになる方いらっしゃいますか?
昨日今日とマンションギャラリーがお休みなので。
246沿いなのでリセールは期待しない方がいいですよ。
駅から10分以内の場所なので、そこまでリセールも悪くないですが
大通りな分、そうでない所と比べると若干苦戦するかもしれないですね。
自分は永住するつもりで考えていますが、
もしもの為にリセールの事を考えておくことは
とても大切ですよね。
そうはいっても物件自体は良くも悪くも普通で
まあいいかなぁというところです
ここは国道246号線の上に首都高が走っている場所に面しているんですね。あと、間取り図を見ると246号線側にも居室の窓があるようですね。排気ガスや音対策はどうなんでしょうか。
246沿いですが生活環境は住みやすく利便性も良いので売却時はそこまで困難になることはなさそうですよね
駅から徒歩10分圏内というのも利点だと思います。
そうですね。生活環境の良さとか日常生活の便利さって大切ですものね。
駅って近すぎても逆に嫌だったりするので、これくらいが丁度良い感じ。
駅まで行けば、スーパーなどいろいろ揃っているので、便利ですしね。
ここで生活環境がいいとかいってる人は釣りか営業さんですか?
まともな神経ならまずは敬遠したい場所ですが。
いくら値段が安くても排ガスにまみれて生活するのは勘弁です。
桜新町の朝の通勤ラッシュを経験してから考えた方がいいですよ
通勤ラッシュより、246、首都高沿いであることの方が遥かに大きい問題ではないでしょうか。
首都高沿いの環境に住める人なら、通勤ラッシュは気にもならないでしょう。
なんだかんだで残り一邸みたいですね。
今はマンションブームだから首都高沿いでも売れるということか。
ここの50mくらい駒沢よりに別のマンション建設始まってるね。
駒澤大学駅近くも246沿いで何棟か工事中ですね。
首都高沿いでも余裕でマンションいっぱい建てているし、需要もあるんだね。
最後のひと部屋決まりましたかね??
6:30までの電車なら、新聞読める程度で比較的空いていますよ。座るのは無理ですが。
逆に考えるとそれ以降は結構混んでしまうんですね。
今使っている山手線もそんな感じです。
勤務地までの距離を考えると、
6時半以前に乗っても早く着きすぎちゃいますから、諦めて混んでいる電車で通います(汗)
流行りの朝活でもして、
早く電車に乗ってみるのもありですかねぇ!?
あと3か月ほどで入居なのですね。
あと3戸なので本当にもうちょっとというとこでしょうか??
角部屋のタイプについているファミリーガレージってなんでしょうか?
ベビーカーや子供用自転車を置いておける場所なのでしょうか??
ファミリーガレージ付きはすでに売り切れですよ。
このマンションとっくに完売です。
キャンセル出ましたね。