物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
971
匿名
-
972
匿名さん
-
973
匿名
言われなくてもそうするよ。どうでもいいネガしかねぇからな。
-
974
匿名さん
色んな人が同じような懸念を感じるのはそれだけその点を気にする人が多いからだと思いますが...
やっぱりそれなりのリスクを伴った物件という感じはしますね
-
975
匿名
本当に「いろんな人」なんですかね。
確かにこの物件は駐車場とか、管理費とか、晴海通り沿いとか、
ある程度のリスクはあると思いますが、
それを反映して価格は比較的安い。
納得ずくで買う人が殆どなんじゃないかな。
-
976
匿名さん
年収が上がったときにそれ相応のマンションに引っ越したくても、中古になったら売れない、
というのがネックになるような場所だから、よ~く考えたほうがいいよ。
津波警報が出るような場所を中古で買う人はいない。最初から、頭金を貯めて山手線内側を選ぶべし。
-
977
匿名さん
>>970
津波、液状化、強風、管理費、駐車場、ダミーバルコニー、土壌、ドッグラン
これだけで十分ありゃりゃりゃ物件です。契約者がんばって!ここに住むんだよ
-
978
匿名さん
-
979
匿名さん
-
980
匿名さん
-
-
981
匿名さん
安いからって手を出すのは安易な行動でしょう。
安いといっても、お小遣いで買えるような物じゃないらね。
入居してから失敗したと悔やんでも、大金は戻ってくる事はないからね。
大損して中古で投げて、残るのは借金だけなんて事にならないように慎重に検討して欲しいと真面目に思ってます。
安いのには、わけがあるんです。
「買えないやつがほざいている」わけではないと思います。
-
982
匿名
-
983
匿名さん
高級なマンションほど、現金での購入比率が高く、安い物件はローン比率が高まるという構図が一般的ですよ。
-
984
匿名さん
-
985
匿名さん
「買えないから」という話は、晴海、豊洲のタワーマンションスレではよく見かけます。
確かに普通のサラリーマンでは今ひとつ手が届かないから言えているのかもしれませんが、こちらのターゲットは、そういう今ひとつの方を対象としていると思います。
一般的なサラリーでも、ローンさえ組めれば購入可能という方が契約すると思いますので、そういう方にちょっとした老婆心から注意を促しているだけです。
-
986
匿名
今どき首都圏内陸部のごちゃごちゃしてて価格だけ高い物件なんか買わないでしょ。首都圏内陸部在住の方が焦ってネガの書き込み頑張ってるのがその証拠。物件の客観的情報といいながら一生懸命ネガの書き込みしても湾岸の人気は下がらないよ。
-
987
匿名
サラリーマンでもタワマン買ってる人多いですよ。郊外にもタワマン増えてるし。サラリーマンも年収1000万もらってる人〜400万くらいの人まで幅広い。ここの物件は年収800万くらいのサラリーマンを対象にしてるんじゃないかな。
-
988
匿名
-
989
匿名さん
>986
内陸部に人を誘導して将来の資産価値下落を防ぎたい人が多いのだろうね。
オリンピックなんてとんでもない話(笑)
必死のネガがイタイ(笑)
-
990
匿名さん
977
どれも大した問題じゃないから300戸も売れたんだろ。
そしてランニングコスト含めて考えれば、それほど安い物件ではない。
そもそもランニングコストも考えずに買った人がそんなにいるとは思えない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件