物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
666
匿名さん
-
667
匿名
-
668
匿名
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
都心高台でもタワーにこだわらなければ億なんてしない。タワーは欲しいけど金はないから震災リスクを取るなんて、家族のことを考えてないんだね。
-
671
匿名さん
-
672
匿名
土壌汚染は工業地帯だけ。そして建築する際すべてきちんと整備されてます。湾岸エリアの震災リスクは極めて低い。「大震災危険度マップ」を見れば一目瞭然。しかも液状化って地震エネルギーを逃がすから揺れが少ないから命を落とす危険が少ない。内陸は直で揺れを受けるから木造宅はきびしい。タワーはセキュリティでも万全。家族のことを考えてるからタワーは人気がある。ネガの方々はよく調べないと損しますよ。まずは本屋へゴー。
-
673
匿名さん
震災リスクて液状化?
命に関わるの?
大規模火災の心配ないエリアだし、都心に近く、徒歩でも帰れるのであんしんしてたのだけど?
-
674
匿名
逆です。液状化は危険リスクを下げ命を落としません。参考までに浦安は液状化が酷かったですが、火災も一切無く、けが人が一人も出なかったんですよ。東雲なら酷い液状化も無く免震タワーなら安心安全です。
-
675
匿名さん
-
-
676
匿名さん
ウメタテチに引越したんですか?
大丈夫ですか? がんばってくださいね
-
677
匿名
埋め立て地を侮ってはいけない。天下の銀座も埋め立て地です。江戸時代に造られた埋め立て地はお金も掛かってるし年月経ってるから安心。
-
678
匿名さん
-
679
匿名さん
じゃあ新浦安の人にまた埋立地に住みたいか聞いてみな
引っ越すに引っ越せない状態だけどね
-
680
匿名さん
昭和のウメタテチに引越したんですか?
大丈夫ですか? がんばってくださいね
-
681
匿名さん
679、何度も言わせないでね。
浦安と東京の湾岸エリアは違うよ!
それに、ここやプラウドは、近隣からの住み替えも多いでしょ。
-
682
匿名さん
-
683
匿名
お願い!何度も繰り返し説明させないで!気になることがあればまず過去のやり取りを全部確認してからにして!質問する意味無いから。
-
684
匿名さん
液状化心配です。内陸に移りたいけど予算不足なので辛いです。
-
685
匿名
だからマンションなら液状化関係無いんだって。何度も書き込むけど液状化は揺れを吸収するから火災・倒壊の危険度が低いんだよ。
内陸のほうが火災旋風で命落とすよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件