- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
千葉銀行の情報が少ないのですが、詳しい方、現在借りられてる方、教えてくださいお願いします。
[スレ作成日時]2006-06-11 21:35:00
千葉銀行の情報が少ないのですが、詳しい方、現在借りられてる方、教えてくださいお願いします。
[スレ作成日時]2006-06-11 21:35:00
ちばぎんありえない!
住宅ローン審査のための書類もあとからやっぱりこれもとか言われるし、確認して連絡しますっていうくせに1週間以上連絡なし。そのせいで着工遅れる。必要書類一覧って嘘ばっかり。
いよいよ契約まで来たけれど、必要だと言われてた書類が間違っていて取り直しだし、契約の日取りを約束したのに時間の連絡もなし。前日に時間と必要書類を確認しようと電話したら書類も言われてたのと違う上に時間も決めてなかった。結局契約延期。担当者と上司にいい加減にしてと言って、その場で全部確認したはずなのに、さらにまた違う書類が必要ですと電話きた。信じられない!明後日までにとか呆れてものも言えない。無理なんですがどうするんですか。こっちは何度も確認したし、時間返せ。
もう縁を切りたい。でもあと少しで家に住めるからがまん。最初のごたごたと今のごたごたのせいで当初の予定より3ヶ月も遅れてる。次なにかあったらいくら遅くなってもほかのところに切り替えます。