- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
千葉銀行の情報が少ないのですが、詳しい方、現在借りられてる方、教えてくださいお願いします。
[スレ作成日時]2006-06-11 21:35:00
千葉銀行の情報が少ないのですが、詳しい方、現在借りられてる方、教えてくださいお願いします。
[スレ作成日時]2006-06-11 21:35:00
成田西支店の案内係はいつもタメ口で何か勘違いをしている。フレンドリーな対応が良いとでも思ってるのかもしれないが客は馬鹿にされているとしか思えない。窓口の若い女性は対応悪い。スーパーカード入会の際コンビニ手数料完全無料と程の良い事を言われクレジットカードを作ったが条件が変わり、手数料がかかり、年会費も取られ何のメリットもなくなった為解約へ。その旨丁重に伝えたら窓口女性に詫びられるもとても不服そうな表情。そして面倒だったのか早めにクロージングされ立ち上がりお礼をされ一方的に終了。非常に上から目線。対応が酷すぎてもう利用したくない。スーパーカードなんて作らなきゃ良かった。窓口女性の対応に納得いかず相談センターに連絡し状況説明するも誠意を感じられない対応。スミマセンでしたと言われ一方的に電話を切られた。酷い銀行!利用したくない!他の銀行をすすめます。