- 掲示板
京葉銀行の審査って結構時間かかりますか?
[スレ作成日時]2007-06-27 20:15:00
京葉銀行の審査って結構時間かかりますか?
[スレ作成日時]2007-06-27 20:15:00
うちは中一日でしたよ。
私は3日ほどでしたが、他行より審査がゆるいと感じました。金利は交渉次第でかなり優遇してもらえます。他行で決めるつもりでしたが京葉で契約しました。
確か妻を連帯保証人とすれば、保証料免除とか言ってました。
冗談じゃないって止めましたよ。
専業主婦の保証人なんてなにわ金融道か。
やっぱり第二地銀です。
対応の悪さに借り換えました。当日渡された抵当権抹消書類に資格証明書が無く、問い合わせたところ自分で取って来いとのことで仕方なく司法書士の方にお願いすることにしました。
借り換え先の担当者も、通常なら銀行で用意してある書類なのにとおっしゃておりました。
軽い嫌がらせだったのでしょうか?
やっぱり第二地銀です。
最近マイホーム購入にあたって審査を依頼したところ。翌日にはをいただき。現在の住まいの賃貸を退居の手続きしました。
ところが。1本の電話により…審査は通りませんとの事。まったく不愉快でした。いい加減だと思いませんか?
京葉銀行も句読点もいい加減だな。
ATMでの繰り上げ返済が無料になったとのことで
ちょっと魅かれていますが
このスレを見るとちょっと…大分不安です。
I銀行で事前審査通ったため、残高証明とりに行ったところ、お決まりで「ちょっと止まってください」と。1か月以上待たされた挙句、NG。おかげでI銀行も決算期末過ぎて、かさ上げなくなったからか、こららもNG。12行目でやっと借り換え成功。すべてはK銀行よ、お前のせいじゃ! やってることが怪しすぎるんだよっ!!
教えてください。
住宅ローン仮審査予定。年収380万円
勤続年数7年
車のローン残金10万円程銀行カードローン残金50万円。住宅ローン850万円融申し込み予定。審査通過は難しいのでしようか。
京葉銀行について、最近の状況が分からないので教えて下さい。
住宅ローンの仮審査及び本審査通った方はいますか?
京葉銀行を選んだ理由などを教えていただけたら嬉しいです。