- 掲示板
年収の多さで幸せを図る事が出来るのでしょうか。年収100億円の一家は一千万円もらっても喜べないかもしれないし、年収400万の一家は1万円で大喜び!どっちが幸せなのかなー???
[スレ作成日時]2012-12-15 23:52:56
年収の多さで幸せを図る事が出来るのでしょうか。年収100億円の一家は一千万円もらっても喜べないかもしれないし、年収400万の一家は1万円で大喜び!どっちが幸せなのかなー???
[スレ作成日時]2012-12-15 23:52:56
サイゼリヤも行くし、アロマフレスカも好きだよ。
サイゼリアなど大衆を笑うやつは人間として情けない。
チェーン店の経営はアートだよな
高級レストランは「おいしい」の意味が違うよ。どんなに高級なレストランでも「うまーーーーい!」だけなら、夜中の吉牛やラーメンにはかなわない。
サイゼリア。。。
人生で一度だけ行った事があるが、それ以来二度と行ってない。不味すぎて心底不愉快になった記憶しかないから。
よくあんな不味い飯で幸せになれるなw
年収2200万もあるのに、わざわざ外食で冷凍食品食べさせられる子供が可哀相。
味覚のセンスはそうやって受け継がれていくという事がよく分かるレスだね。
吉野家が美味い事は認める。
吉野家がうまい??
激まずだろ。あんなものでいいのか?
どうでもいいよ
サイゼリヤとさいぜりあは違いますよ
何をモメてるのこのスレ
好きなもの食えよ
サイゼリアは駄目で、吉野家は旨い?(笑)
けっさくだわ(笑)
どっちも激まずだろ(笑)
どんな味覚だよ(笑)。偉そうなごたくならべちゃって(笑)
アフリカの貧困国のドキュメンタリーを涙ながらに見たあと、
よく考えたら俺たちは恵まれた大金持ちなのかもとかなんとか。
サイゼリヤの会長も昔はメシを作っていた
量が売りだった
大戸屋の社長の言ってることは参考になる
大戸屋が上手いとも残念ながら思わないが
個々人の味覚のようなつまらぬ話よりまし
http://www.enjyuku-ir.com/modules/interview/index.php?page=article&...
吉野家は一般的には旨いとされている
残念ながら安い舌なのか俺もそう思う
他のチェーンの牛丼は受け付けないが
サイゼリヤもメニューを選べはいいのだろうが
残念ながら客層が安いから行く気は起こらない
子供も一度だけ行ったが食べたがらなかった
とにかく好きなものを食べればよい
生まれて30年ファミレスや牛丼屋に行った事が無い。行きたいけど勇気がない
マクドナルドには行った事あるけどあまりの味の強さに驚愕した。
自閉症じゃしょうがない
朝刊いくよ〜冬のバイト寒い
何を幸せと感じるかは、本当に人それぞれ。それでいい。
ミシュランの☆フレンチでもいいし、吉野家でもいいし、サイゼリアでもいい。
それを、サイゼリアに行くことを幸せに思わない人間はだめ、みたいな事を書くから、話しが噛みあわなくなる。そんなこと書く奴は、年収が低い人間の***の遠吠えにしかならない。
料金の高い店が全て美味しい店とは限らないが、中には本当に美味しくて美しい料理がある。それを経験もせず、化学調味料まみれのサイゼリアが最高!なんて書く人間は、哀しいね。
同情するよ。
俺は毎日フランス料理を食べたいとも思わないな。
夏休みに二週間フランスを旅行したときは毎日フランス料理でちょっと飽きた。
ないものねだりしても仕方ないよ。年収2000万になりたいからと無理して独立しても仕事がうまくいかなくて逆に借金が増えるだけ。
無理しないのがいちばん。
サイゼリアといった大衆を楽しめない不幸な人生はおくりたくないな。