物件概要 |
所在地 |
東京都武蔵野市西久保3丁目1-5(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「三鷹」駅 徒歩13分 総武線 「三鷹」駅 徒歩13分 京王井の頭線 「吉祥寺」駅 徒歩25分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
128戸(他に管理室1戸・コミュニティルーム1戸・店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 武蔵野口コミ掲示板・評判
-
862
匿名
>860
>武蔵野市は自前の豪華庁舎
ここ笑う所ですか?
杉並、文京、世田谷、練馬などの区役所に行ってみてください 昭島でもいいかな
きっと感動すると思いますよ
-
863
匿名さん
武蔵野市の財政面が市区部全体で断トツなのは事実ですし、もう良いのでは。
物件の話がないのは淋しいですね。
-
864
匿名さん
-
865
匿名
860みたいながたくさんいると、武蔵野市の品位が下がるな
-
866
匿名さん
-
867
匿名
小金井市民が武蔵野市に憧れて購入したけど
周囲に色々言われてテンパってる感じですね
まぁ、どちらに住んでも生活に影響ないですよ
自治体より駅や、スーパーからの距離、通学のこと等が大切ですよ
-
868
匿名さん
確かにテンパっいるね。よっぽど期待していたのかな。体育館やプールなんて公共のがあっても、夜遅くまでしててサービスのいい民間のプールやジムに行くし、武蔵野プレイスなんて夏は平日でも仕事のない人々であふれていて、座る場所すらない、椅子だって背もたれもないし居心地そんなによくないよ。まあ、時間がある主婦とかフリーターにはいいかもしれないが、普通の人なら本や健康にはお金をだします。
-
869
匿名さん
テンパってる人がいますね
ってアホかw
いつまでネガってんだよ
さすがに小金井市と武蔵野市じゃ全然違うだろw
-
870
匿名さん
ゴミ問題は知っていたけど、市役所レンタルってあり得るの?
-
871
匿名
市役所、中央図書館、陸上競技場、市民プール等駅から遠すぎで不便ですよ
-
-
872
匿名さん
>871
駅と逆方向ですが全て徒歩圏にあります。
図書館は吉祥寺と武蔵境の駅前にあります。
市政センターは各駅にあり、中央は20時までやっています。
各駅にはプール付フィットネスクラブが複数あります。
三鷹駅から吉祥寺と武蔵境は歩いて20分しかかからない距離で、自転車ならすぐです。
吉祥寺は言うまでもなく便利ですが、武蔵境も開発が進んで便利になってきたようです。
-
873
匿名さん
ここの一階は何が入るんですかね。いわゆる下駄ばきマンションですが、薬局ときならまだマシかな…。
-
874
匿名
武蔵野市中町と比べ、住環境はどちらが良いでしょうか??
-
875
匿名さん
住環境だけでいうなら、中町でしょうね。ここは大通り沿いですし、騒音などを我慢しなくてはなりません。
2つの物件を較べた人は多そうですが、何を最優先とするかでしょうね。
-
876
匿名
また、カラオケが入るんじゃなかった?
中高生のデートスポット復活希望
-
877
物件比較中さん
薬局のようです。カラオケはあり得ません。営業マン情報ですが。
中町と比較している方いますが、価格が違います。価格差を考えるとここのほうがお買い得だったと思いますよ。
-
878
匿名さん
売るときにも価格差はありますよね。販売価格だけでお買い得とはいえないと思います。
-
879
匿名
事件発生?? 吉祥寺駅方面はヘリや警察がすごいですね
-
880
匿名さん
8日午後、東京・三鷹市の路上で、18歳とみられる女性が、路上で倒れているのが見つかった。この女性は、意識不明の重体という情報もある。
女性は、首などを切られ、家から路上に出て、倒れこんだという。
現場からは、がっちりした体格の男が逃走したとの目撃情報があり、警視庁で調べている。
警視庁などによると、午後5時ごろ、三鷹市井の頭の路上で、女性が倒れているとの110番通報があった。
女性は18歳とみられ、首や胸の辺りを切られていて、意識不明の重体となっている。
女性が倒れた現場からは、がっちりした体格の男が逃走したとの目撃情報があり、警視庁は、状況の確認を急ぐとともに、男の行方を追っている。
この事件で、被害者の女性の救護にあたった人は「(いくつくらいの人?)高校生か大学生。かなり出血していた」と話した。
-
881
匿名さん
刺された女性が死亡しました。
三鷹って治安悪すぎますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件