- 掲示板
教えてもらいたいんですが、来週頭に銀行に申し込みにいくんですが
返済方法はちょうきの固定の予定です。
インターネットから繰上げ返済すると手数料は0円ていわれたんですがほんとうですか?
毎月の貯金をそのまま繰り上げていこうと思ってるんですが、毎回手数料がいらないんですか?
おしえてください
[スレ作成日時]2007-06-08 11:58:00
教えてもらいたいんですが、来週頭に銀行に申し込みにいくんですが
返済方法はちょうきの固定の予定です。
インターネットから繰上げ返済すると手数料は0円ていわれたんですがほんとうですか?
毎月の貯金をそのまま繰り上げていこうと思ってるんですが、毎回手数料がいらないんですか?
おしえてください
[スレ作成日時]2007-06-08 11:58:00
元利金等を扱っていなくても、元金均等の月々の返済額と元利均等の返済額の差分を繰上げ返済すれば、トータルの返済額はそんなに変わりませんよ。
それより、低金利の間は、無理して返済しないで金利が上がった場合の繰上げ返済や非常事態に備えて貯蓄した方が、リスクヘッジとして一般のサラリーマンはには良いかもしれません。
ただ、貯蓄するだけでなく資産運用したいですね。何かありませんか?
このご時世ですので、自然災害免除特約をつけるべきか迷うのですが
つけたかたいらっしゃいます?
金沢八景に不倫してる女がいて気持ち悪い不倫してないで会社ちゃんと行けよ