- 掲示板
教えてもらいたいんですが、来週頭に銀行に申し込みにいくんですが
返済方法はちょうきの固定の予定です。
インターネットから繰上げ返済すると手数料は0円ていわれたんですがほんとうですか?
毎月の貯金をそのまま繰り上げていこうと思ってるんですが、毎回手数料がいらないんですか?
おしえてください
[スレ作成日時]2007-06-08 11:58:00
教えてもらいたいんですが、来週頭に銀行に申し込みにいくんですが
返済方法はちょうきの固定の予定です。
インターネットから繰上げ返済すると手数料は0円ていわれたんですがほんとうですか?
毎月の貯金をそのまま繰り上げていこうと思ってるんですが、毎回手数料がいらないんですか?
おしえてください
[スレ作成日時]2007-06-08 11:58:00
契約した物件が三井住友でローンを組むと,優遇金利があるのですが,あまりの対応の悪さに呆れています。
すでに本店で本審査が通っているにも関わらず,支店で口座を作ることができません。
今日までに,窓口に5回行きましたが,幾たびに,パスポートを持ってこいだの,公共料金の領収書を持ってこいだの,行く度に条件が増えていきます。
初めから必要なものを全部言えば,その通りにするのに,なぜ小出しに言うのかわかりません。
窓口の女子行員の横柄な口のききかたには,呆れるばかりです。
振り込め詐欺の問題で,最近口座を作りにくくなっているのはわかりますが,片方でローンを組むよう
営業をしておいて,片方で口座を作らせないなどと信じられません。三井住友のHPには,三菱のような
クレーム受付の項目もありません。こちらは年収が1000万円以上ある,キャリア公務員です。
一番安定しているお客のはずです。
公務員が平日の3時までに銀行に行くのがどれほど大変か,あんたらにわかるか。