- 掲示板
住宅金融公庫の提携実施企業の最下段にある会社なのですが、あまり情報がなく、一体どのような会社なのか、独立系なのか信販系なのか全くわかりません。
どなたか、ご存知のかた教えてください。
[スレ作成日時]2006-01-03 12:02:00
住宅金融公庫の提携実施企業の最下段にある会社なのですが、あまり情報がなく、一体どのような会社なのか、独立系なのか信販系なのか全くわかりません。
どなたか、ご存知のかた教えてください。
[スレ作成日時]2006-01-03 12:02:00
審査中でやめました。
本っっっ当〜に態度の悪い営業マンに2回連続であたり、ブチキレました。
金利も安いしメリットもあるでしょうが、信頼がまったく得られませんでした。
女性で対応がいい方は、FAXも頼めば5分と経たずしてくれて、質問にもきちんと答えてくれまhしたが、男性営業マンは本当にダメです。
何を聞いても???な回答しかせず、(例:申込書の書き方を聞いたところ、課税証明書は2年分必要です。といきなり聞いてもないこと答えてきたりする。←書き方聞いてるんだっつーの!)かなり横柄な態度で最後には、「他社で検討すればいいんじゃないですか?」と、まだ審査も終わっていないのに言われました。
私は運が悪かったのかもしれないですが…